Lyrics Chal Dariya Me Doob Jaayen

0
602

Lyrics in English | Chal Dariya Me Doob Jaayen | Prem Kahani (1975) | Rajesh Khanna, Mumtaz

Main Tujhe Pyar Karunga To
Teri Yaad Aayegi
Teri Yaad Aayegi To
Ham Tum Milenge
Main Tujhe Pyar Karunga To
Teri Yaad Aayegi
Teri Yaad Aayegi To
Ham Tum Milenge
Ham Tum Milenge To (2)
To Sub Log Dekhenge
Sub Log Dekhenge To
Dekhenge To To To
To Donon Kisi Ko
Nazar Nahin Aayen
Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)
Donon Kisi Ko
Nazar Nahin Aayen
Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)

Donon Kisi Ko
Nazar Nahin Aayen
Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)……….

Songs starting from “M”

Tune Lagaaya Aankh Me Kajra
Kyoon Nahin Baandha
Baalon Me Gajra
Tune Lagaaya Aankh Me Kajra
Kyoon Nahin Baandha
Baalon Me Gajra
Jo Teri Zulf Udegi To
Ghata Chhaa Jaayegi
Ghata Chha Jaayegi
To Paani Barsega
Paani Barsega
Jo Teri Zulf Udegi To
Ghata Chhaa Jaayegi
Ghata Chha Jaayegi
To Paani Barsega
Paani Barsega
Paani Barsega To
Man Tarsega
Man Tarsega To To To
Muft Me Man Ko Kyon Tarsaayen
Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)
Donon Kisi Ko
Nazar Nahin Aayen

Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)…………

Best Romantic songs of Kishore Kumar and Lata Mangeshkar

Baaki Abhi Hai Kitni Hi Batiyaan
Baith Gaye Kyon
Pher Ke Ankhiyaan
O Baaki Abhi Hai Kitni Hi Batiyaan
Baith Gaye Kyon
Pher Ke Ankhiyaan
Hamaare Nain Milenge To
Dil Dhadkenge
Dil Dhadkenge To
Sholey Bhadkenge
Hamaare Nain Milenge To
Dil Dhadkenge
Dil Dhadkenge To
Sholey Bhadkenge
Sholey Bhadkenge To
Aag Lag Jaayegi
Aag Lag Jaayegi To To To
Kaise Dilon Ki Aag Bujhaayen
Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)
Donon Kisi Ko
Donon Kisi Ko
Nazar Nahin Aayen
Nazar Nahin Aayen
Chal
Chal
Chal
Chal
Chal
Chal Dariya Me Doob Jaayen (2)
Donon Kisi Ko
Nazar Nahin Aayen
Chal Dariya Me Doob Jaayen…………

Song: Chal Dariya Me Doob Jaayen
Film: Prem Kahani (1975)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Mumtaz

Audio Chal Dariya Me Doob Jaayen from Prem Kahani (1975)

Lyrics in Hindi | Chal Dariya Me Doob Jaayen | Prem Kahani (1975) | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar

मैं तुझे प्यार करुँगा तो
तेरी याद आएगी
तेरी याद आएगी तो
हम तुम मिलेंगे
मैं तुझे प्यार करुँगा तो
तेरी याद आएगी
तेरी याद आएगी तो
हम तुम मिलेंगे
हम तुम मिलेंगे तो (2)
तो सब लोग देखेंगे
सब लोग देखेंगे तो
देखेंगे तो तो तो
तो दोनों किसी को
नज़र नहीं आएं
चल दरिया में डूब जाएँ (2)
दोनों किसी को
नज़र नहीं आएं
चल दरिया में डूब जाएँ (2)

दोनों किसी को
नज़र नहीं आएं
चल दरिया में डूब जाएँ (2)……….

Top 25 Rajesh Khanna and Mumtaz songs

तूने लगाया आँख में कजरा
क्यूँ नहीं बाँधा
बालों में गज़रा
तूने लगाया आँख में कजरा
क्यूँ नहीं बाँधा
बालों में गज़रा
जो तेरी ज़ुल्फ़ उड़ेगी तो
घटा छा जायेगी
घटा छा जायेगी
तो पानी बरसेगा
पानी बरसेगा
जो तेरी ज़ुल्फ़ उड़ेगी तो
घटा छा जायेगी
घटा छा जायेगी
तो पानी बरसेगा
पानी बरसेगा
पानी बरसेगा तो
मन तरसेगा
मन तरसेगा तो तो तो
मुफ्त में मन को क्यों तरसाएँ
चल दरिया में डूब जाएँ (2)
दोनों किसी को
नज़र नहीं आएं

चल दरिया में डूब जाएँ (2)…………

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

बाकी अभी है कितनी ही बतियाँ
बैठ गए क्यों
फेर के अँखियाँ
ओ बाकी अभी है कितनी ही बतियाँ
बैठ गए क्यों
फेर के अँखियाँ
हमारे नैन मिलेंगे तो
दिल धड़केंगे
दिल धड़केंगे तो
शोले भड़केंगे
हमारे नैन मिलेंगे तो
दिल धड़केंगे
दिल धड़केंगे तो
शोले भड़केंगे
शोले भड़केंगे तो
आग लग जायेगी
आग लग जायेगी तो तो तो
कैसे दिलों की आग बुझाएं
चल दरिया में डूब जाएँ (2)
दोनों किसी को
दोनों किसी को
नज़र नहीं आएं
नज़र नहीं आएं
चल
चल
चल
चल
चल
चल दरिया में डूब जाएँ (2)
दोनों किसी को
नज़र नहीं आएं
चल दरिया में डूब जाएँ…………

गीत: चल दरिया में डूब जाएँ
फिल्म: प्रेम कहानी (1975)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्नामुमताज़

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here