Hoye Chadhti Jawaani
Meri Chaal Mastaani
Tune Kadar Na Jaani Raama
Chadhti Jawaani
Meri Chaal Mastaani
Tune Kadar Na Jaani Raama
Hoye Chadhti Jawaani
Meri Chaal Mastaani
Tune Kadar Na Jaani Raama
Haye Raama
Hoye Raama
Haye Raama………..
Uljhe Kaahe Re
Main Hoon
Soorat Me Tujh Se
Badh Ke Kahin
Thehri Tu Hai
Jawaan To
Main Bhi Sajeela
Kuchh Kam Nahin
Ho Uljhe Kaahe Re
Main Hoon
Soorat Me Tujh Se
Badh Ke Kahin
Thehri Tu Hai
Jawaan To
Main Bhi Sajeela
Kuchh Kam Nahin
Haye Duniya Hui Re Mere
Pyar Me Deewani
Laakhon Ki Main Dil Jaani Raama
Chadhti Jawaani
Meri Chaal Mastaani
Tune Kadar Na Jaani Raama……….
Wo Kaun Aisi Hai
Jis Ka
Hai Roop Aisa
Jaadu Bhara
La Re Main Bhi To Dekhoon
Tu Jis Ki Dhun Me
Hai Baawra
Ho Wo Kaun
Aisi Hai
Jis Ka
Hai Roop Aisa
Jaadu Bhara
La Re Main Bhi To Dekhoon
Tu Jis Ki Dhun Me
Hai Baawra
Hoye Us Ke Kadam Choome
Teri Jawaani
Wo Hai Saher Ki Raani Raama
Chadhti Jawaani
Meri Chaal Mastaani
Tune Kadar Na Jaani Raama
Haye Raama
Hoye Raama
Haye Raama…………
Ab To Tohe Bataana
Hoga Re Kaisi
Chhab Hai Meri
Offo O Maine Kaha Kab
Dikhne Me Tu Hai
Aisi Buri
Ho Ab To Tohe Bataana
Hoga Re Kaisi
Chhab Hai Meri
Offo O Maine Kaha Kab
Dikhne Me Tu Hai
Aisi Buri
Haye Dekhe Jo Mohe
Tere Pyar Ki Wo Raani
Ho Jaaye Saram Se Paani Raama
Hoye Chadhti Jawaani
Meri Chaal Mastaani
Tune Kadar Na Jaani Raama
Ho Raama (3)……….
Song: Chaddti Jawaani Meri Chaal Mastaani
Film: Caravan (1971)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director: R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Jeetendra, Aruna Irani
होये चढ़ती जवानी
मेरी चाल मस्तानी
तूने कदर ना जानी रामा
चढ़ती जवानी
मेरी चाल मस्तानी
तूने कदर ना जानी रामा
होये चढ़ती जवानी
मेरी चाल मस्तानी
तूने कदर ना जानी रामा
हाय रामा
होये रामा
हाय रामा…………
उलझे काहे रे
मैं हूँ
सूरत में तुझ से
बढ़ के कहीं
ठहरी तू है
जवाँ तो
मै भी सजीला
कुछ कम नहीं
हो उलझे काहे रे
मैं हूँ
सूरत में तुझ से
बढ़ के कहीं
ठहरी तू है
जवाँ तो
मै भी सजीला
कुछ कम नहीं
हाय दुनिया हुई रे मेरे
प्यार में दीवानी
लाखों की मैं दिल जानी रामा
चढ़ती जवानी
मेरी चाल मस्तानी
तूने कदर ना जानी रामा……….
वो कौन ऐसी है
जिस का
है रूप ऐसा
जादू भरा
ला रे मैं भी तो देखूँ
तू जिस की धुन में
है बावरा
हो वो कौन
ऐसी है
जिस का
है रूप ऐसा
जादू भरा
ला रे मैं भी तो देखूँ
तू जिस की धुन में
है बावरा
होये उस के कदम चूमे
तेरी जवानी
वो है सहर की रानी रामा
चढ़ती जवानी
मेरी चाल मस्तानी
तूने कदर ना जानी रामा
हाय रामा
होये रामा
हाय रामा…………
अब तो तोहे बताना
होगा रे कैसी
छब है मेरी
ओफ्फो मैंने कहा कब
दिखने में तू है
ऐसी बुरी
हो अब तो तोहे बताना
होगा रे कैसी
छब है मेरी
ओफ्फो मैंने कहा कब
दिखने में तू है
ऐसी बुरी
हाय देखे जो मोहे
तेरे प्यार की वो रानी
हो जाये सरम से पानी रामा
होये चढ़ती जवानी
मेरी चाल मस्तानी
तूने कदर ना जानी रामा
हो रामा (3)…………
गीत: चढ़ती जवानी मेरी चाल मस्तानी
फिल्म: कारवां (1971)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: जीतेन्द्र, अरुणा ईरानी