Lyrics Bhoot Bhoot

0
642

Lyrics in English | Bhoot Bhoot | Intezaar: Koi Aane Ko Hai-2021

Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Hain
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Hain
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Hey (3)
Hain Ghana Andhera
Wo Raat Ko Chalti
Sar Pe Khoon
Khule Baal Wo Rakhti
Hain Ghana Andhera
Wo Raat Ko Chalti
Sar Pe Khoon
Khule Baal Wo Rakhti
Ajeebo-gareeb Harkat Karti
Wo Sab Pe Hansti Hai
Bach Ke
Nikal
Beta
Raat Ye Kaali Hai
Jhat Se
Nikal Ye Raat
Amaavas Waali Hai
Bhooton Ki Kahaani
Aur Wo Bhooton Ki Hai Raani
Us Ki Rooh Hai Shaitaani
Yahaan
Us Ki Hi Chalti
Aaj Raat Bhayanak Hogi
Dar Hai Sang Sang
Saath Me Wo Bhi
Jaan Bacha Kar Bhaag Na Paaya
To Patak-Patak Ke Jaan Bhi Legi
Aatma Khaatma Kar Degi
Bhaag Na
Bhasam Tujhe Wo Kar Jaayegi
Bhaag Le (5)
Andar Ghus Jaayegi…………

Antakshari Songs from “B”

Kyoon Baaten Karta Badi-Badi
Saamne Us Ke Tu Phuljhadi
Dekhega To Fat Ke Teri
Haath Me Aa Jayegi
Halke Me Lene Ka Matlab
Ho Jaayegi Teri Gaflat
Us Ke Aate
Khade Khade Teri
Moot Nikal Jaayegi
Ruk Ke Na Chalna Hai
Saamna Karna Hai
Dar Dar Ke Mujhe
Aise Na Marna Hai
Karna Hai Kaam
Jis Ka Anjaam
Is Dharti Se Bhejoon
Tujhe Tere Dhaam
To Nikla Mitaane
Tere Dar Ko Main Dar Se
Na Ho Tera Khauf
Mere Jeewan Me Phir
Kuchh Khas Mere Paas
Hanumaan Jee Ka Saath
Le Ke Dhoondne Ko Chala
Aadhi Raat Tujhe Ghar Se
Khauf Hai
Khauf Me Har Jagah Maut Hai
Saath Me Kaun
Chal Jaane De
Tera Khauf Tere Paas
Meri Maut Mere Paas
Chal Hawwaa Aan De
Hawwaa Aan De
Chal Hawwaa Aan De
Hawwaa Aan De
Chal Hawwaa Aan De…………

Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo
Bhoot (3)
Bhoot Ki Choo………..

Song: Bhoot Bhoot
Film: Intezaar: Koi Aane Ko Hai (2020)
Singer: Win Reborn
Music Director: Ashish Mohanty
Lyricist: Man Singh, Win Reborn
Featuring: Man Singh, Priyanka Singh

Lyrics in Hindi| Bhoot Bhoot | Intezaar: Koi Aane Ko Hai-2021

भूत (3)
भूत की चू
हैं
भूत (3)
भूत की चू
भूत (3)
भूत की च
हैं
भूत (3)
भूत की चू
अरे (3)
हैं घना अंधेरा
वो रात को चलती
सर पे खून
खुले बाल वो रखती
हैं घना अंधेरा
वो रात को चलती
सर पे खून
खुले बाल वो रखती
अजीबो-गरीब हरकत करती
वो सब पे हँसती है
बच के
निकल
बेटा
रात ये काली है
झट से
निकल ये रात
अमावस वाली है
भूतों की कहानी
और वो भूतों की रानी
उस की रूह है शैतानी
यहाँ
उस की ही चलती
आज रात भयानक होगी
डर है संग संग
साथ में वो भी
जान बचा कर भाग ना ​​पाया
तो पटक-पटक के जान भी लेगी
आत्मा खातमा कर देगी
भाग ना
भसम तुझे वो कर जाएगी
भाग ले (5)
अंदर घुस जाएगी …………

Bollywood Songs of 2021

कुछ तो राज़ होगा
क्यों बातें करता बड़ी-बड़ी
सामने उस के तू फूलझड़ी
देखेंगे तो फट के तेरी
हाथ में आ जाएगी
हल्के में लेने का मतलब
हो जाएगी तेरी ग़फ़लत
उस के आते
खड़े खड़े तेरी
मूत निकल जाएगी
रुक के ना चलना है
सामना करना है
डर-डर के मुझे
ऐसे ना मरना है
करना है काम
जिस का अंजाम
इस धरती से भेजूँ
तुझे तेरे धाम
तो निकला मिटाने
तेरे डर को मैं डर से
ना हो तेरा खौफ
मेरे जीवन में फिर
कुछ खास मेरे पास
हनुमान जी का साथ
ले के ढूँढ़ने को चला
आधी रात तुझे घर से
खौफ है
खौफ में हर जगह मौत है
साथ में कौन
चल जाने दे
तेरा खौफ तेरे पास
मेरी मौत मेरे पास
चल हव्वा आन दे
हव्वा आन दे
चल हव्वा आन दे
हव्वा आन दे
चल हव्वा आन दे …………

भूत की चू
भूत (3)
भूत की चू
भूत (3)
भूत की चू
भूत (3)
भूत की चू
भूत (3)
भूत की चू
भूत (3)
भूत की चू
भूत (3)
भूत की चू………..

गीत: भूत भूत
फिल्म: इंतज़ार: कोई आने को है (2020)
गायक: विन रेबॉर्न
संगीतकार: आशीष मोहंती
गीतकार: विन रेबॉर्न, मान सिंह
कलाकार: मान सिंह, प्रियंका सिंह

Bhoot Bhoot-YouTube Video | Intezaar : Koi Aane Ko Hai-2021

Lyrics Bhoot Bhoot Intezaar : Koi Aane Ko Hai-2021
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here