Lyrics Beshak Mandir Maszid Todo

0
956

Lyrics in English | Beshak Mandir Maszid Todo | Bobby-1973 | Rishi Kapoor | Dimple Kapadia

Beshak Mandir Maszid Dha
Bulleshah Ve Kehta
Beshak Mandir Maszid Todo
Bulleshah Ve Kehta
Par Pyar Bhara Dil
Kabhi Na Todo
Is Dil Me
Dilbar Rehta
Jis Palde Me
Tule Muhabbat
Jis Palde Me Tule Muhabbat
Us Me Chaandi Nahin Tolna
Tauba Meri
Na Dholna
Main Ni Bolna
O Nahin Bolna Ja
Main Nahin Bolna Ja
O Main Nahin Bolna Ja Bolna
Main Nahin Bolna
Tauba Meri
Na Dholna
Main Ni Bolna………..

Songs Starting from “B”

Aag Tai Ishq Baraabar Dono
Par Paani Aag Bujhaaye
Aag Tai Ishq Baraabar Dono
Par Paani Aag Bujhaaye
Aashiq Ke Jab Aansoo Nikle
Aur Agan Lag Jaaye
Tere Saamne
Baith Ke Rona
O Tere Saamne Baith Ke Rona
Dil Ka Dukhda Nahin Kholna
Dholna
Main Nahin Bolna
O Nahin Bolna Ja
Main Nahin Bolna Ja
O Main Nahin Bolna Ja Bolna
Main Nahin Bolna
Tauba Meri
Na Dholna
Main Ni Bolna………..

Top 10 Filmy Songs of Narendra Chanchal

Ve Main Nahin Bolna
O Ve Main Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna (3)
Dholna
Main Nahin Bolna
Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna
Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna
Nahin Bolna
Ve Main Nahin Bolna………..

Song: Beshak Mandir Maszid Todo
Film: Bobby (1973)
Singer: Narendra Chanchal
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Inderjeet Singh Tulsi
Featuring: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia

Beshak Mandir Maszid Todo-YouTube Video | Bobby (1973)

Lyrics Beshak Mandir Maszid Todo from Bobby (1973)

Lyrics in Hindi | Beshak Mandir Maszid Todo | Bobby-1973| Rishi Kapoor | Dimple Kapadia

बेशक मंदिर मस्जिद ढा
बुल्लेशाह वे कहता
बेशक मंदिर मस्जिद तोड़ो
बुल्लेशाह वे कहता
पर प्यार भरा दिल
कभी ना तोड़ो
इस दिल में
दिलबर रहता
जिस पलड़े में
तुले मुहब्बत
जिस पलड़े में तुले मुहब्बत
उस में चांदी नहीं तोलना
तौबा मेरी
ना ढोलना
मैं नि बोलना
ओ नहीं बोलना जा
मैं नहीं बोलना जा
ओ मैं नहीं बोलना जा बोलना
मैं नहीं बोलना
तौबा मेरी
ना ढोलना
मैं नि बोलना………..

Top 100 Songs composed by Laxmikant-Pyarelal

आग तै इश्क़ बराबर दोनों
पर पानी आग बुझाये
आग तै इश्क़ बराबर दोनों
पर पानी आग बुझाये
आशिक़ के जब आंसू निकले
और अगन लग जाए
तेरे सामने
बैठ के रोना
ओ तेरे सामने बैठ के रोना
दिल का दुखड़ा नहीं खोलना
ढोलना
मैं नहीं बोलना
ओ नहीं बोलना जा
मैं नहीं बोलना जा
ओ मैं नहीं बोलना जा बोलना
मैं नहीं बोलना
तौबा मेरी
ना ढोलना
मैं नि बोलना………..

Top 25 Songs written by Inderjeet Singh Tulsi

वे मैं नहीं बोलना
ओ वे मैं नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना (3)
ढोलना
मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना
नहीं बोलना
वे मैं नहीं बोलना………..

गीत: बेशक मंदिर मस्जिद तोड़ो
फिल्म: बॉबी (1973)
गायक: नरेंद्र चंचल
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: इंदरजीत सिंह तुलसी
कलाकार: ऋषि कपूर, डिंपल कपाडिया

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here