Dushman Na Kare
Dost Ne Wo
Kaam Kar Diya
Ke Dosti Ke Naam Ko
Badnaam Kar Diya
Barson Puraana
Ye Yaarana
Ik Pal Me Kyon Toota (2)
Yaar Mere (2)
Yaar Mere Tu
Aise Rootha
Jaise Mera Rab Rootha (2)
Ho Barson Puraana
Ye Yaarana
Ik Pal Me Kyon Toota (2)………..
Tera Jahaan Bhi Gira Paseena
Maine Khoon Bahaaya
Tera Jahaan Bhi Gira Paseena
Maine Khoon Bahaaya
Tera Lahoo Bana Kyon Paani
Ye Kaisa Din Aaya
Wo Teri Dosti (2)
Thi Meri Zindgi
Ban Ke Poojari Pyar Ka Tune
Yaar Ka Mandir Loota
Jaise Mera Rab Rootha
Ho Barson Puraana
Ye Yaarana
Ik Pal Me Kyon Toota (2)………..
Leheron Par Jo Miten Lakeeren
Joothi Kasme Saari
Leheron Par Jo Miten Lakeeren
Joothi Kasme Saari
Ret Ki Ek Deewar Thi Mere
Yaar Ki Jhooti Yaari
Ye Sitam Kya Hua (2)
Kya Lagi Baddua
Jism Se Jaise Jaan Juda Ho
Saath Tera Yoon Chhootha
Jaise Mera Rab Rootha
Ho Barson Puraana
Ye Yaarana
Ik Pal Me Kyon Toota (2)
Yaar Mere Tu
Aise Rootha
Jaise Mera Rab Rootha (2) ………..
Song: Barson Puraana Ye Yaarana
Film: Hera Pheri (1976)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anjaan
Featuring: Amitabh Bachchan, Vinod Khanna
दुश्मन ना करे
दोस्त ने वो
काम कर दिया
के दोस्ती के नाम को
बदनाम कर दिया
बरसों पुराना
ये याराना
इक पल में क्यों टूटा (2)
यार मेरे (2)
यार मेरे तू
ऐसे रूठा
जैसे मेरा रब रूठा (2)
हो बरसों पुराना
ये याराना
इक पल में क्यों टूटा (2)………..
तेरा जहाँ भी गिरा पसीना
मैंने खून बहाया
तेरा जहाँ भी गिरा पसीना
मैंने खून बहाया
तेरा लहू बना क्यों पानी
ये कैसा दिन आया
वो तेरी दोस्ती (2)
थी मेरी ज़िंदगी
बन के पुजारी प्यार का तूने
यार का मंदिर लूटा
जैसे मेरा रब रूठा
हो बरसों पुराना
ये याराना
इक पल में क्यों टूटा (2)………..
लहरों पर जो मिटें लकीरें
जूठी कसमें सारी
लहरों पर जो मिटें लकीरें
जूठी कसमें सारी
रेत की एक दीवार थी मेरे
यार की झूटी यारी
ये सितम क्या हुआ (2)
क्या लगी बद्दुआ
जिस्म से जैसे जान जुदा हो
साथ तेरा यूँ छूटा
जैसे मेरा रब रूठा
हो बरसों पुराना
ये याराना
इक पल में क्यों टूटा (2)
यार मेरे तू
ऐसे रूठा
जैसे मेरा रब रूठा (2) ………..
गीत: बरसों पुराना ये याराना
फिल्म: हेरा फेरी (1976)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: अंजान
कलाकार: अमिताभ बच्चन, विनोद खन्ना