Lyrics in English | Barsaat Me Jab Aayega Saawan Ka Mahina | Maa-1991 | Jaya Prada
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina
Barsaat Me Ho
Jab Aayega
Saawan Ka Mahina (3)
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina…………
Baarish Me Bheeg Bheeg
Use Pyar Karungi
Baarish Me Bheeg Bheeg
Use Pyar Karungi
Tirchhi Adaayon Se Main Us Pe
Waar Karungi
Tirchhi Adaayon Se Main Us Pe
Waar Karungi
Main Us Ke Aage Nakhre
Hazaar Karungi
Beshumaar Karungi
Baar Baar Karungi
Pallu Se Baandh Loongi
Ke Wo Jaaye Kahin Na
Pallu Se Baandh Loongi
Ke Wo Jaaye Kahin Na
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina (3)
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina…………
Best Songs of 1991
Paagal Banaungi Use
Paayal Ki Chhanak Se
Paagal Banaungi Use
Paayal Ki Chhanak Se
Deewana Karungi Use
Choodi Ki Khanak Se
Deewana Karungi Use
Choodi Ki Khanak Se
Main Kabhi Kabhi
Jhooth-mooth Ruth Jaayungi
Phir Dheere Dheere Dheere Dheere
Maan Jaayungi
Choti Se Baandh Loongi
Ke Wo Jaaye Kahin Na
Choti Se Baandh Loongi
Ke Wo Jaaye Kahin Na
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina (3)
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina
Barsaat Me Jab Aayega
Saawan Ka Mahina
Saajan Ko Bana Loongi
Angoothi Ka Nagina…………
Song: Barsaat Me Jab Aayega Saawan Ka Mahina
Film: Maa (1991)
Singer: Sushma Shreshta
Music Director: Anu Malik
Lyricist: Dev Kohli
Featuring: Jaya Prada, Jeetendra
Lyrics in Hindi | Barsaat Me Jab Aayega Saawan Ka Mahina | Maa-1991 | Poornima
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना
बरसात में हो
जब आयेगा
सावन का महीना (3)
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना…………
बारिश में भीग भीग
उसे प्यार करुँगी
बारिश में भीग भीग
उसे प्यार करुँगी
तिरछी अदायों से मैं उस पे
वार करुँगी
तिरछी अदायों से मैं उस पे
वार करुँगी
मैं उस के आगे नखरे
हजार करुँगी
बेशुमार करुँगी
बार बार करुँगी
पल्लू से बाँध लूँगी
के वो जाये कहीं ना
पल्लू से बाँध लूँगी
के वो जाये कहीं ना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना (3)
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना…………
Antakshari Songs from “B”
पागल बनाऊँगी उसे
पायल की छनक से
पागल बनाऊँगी उसे
पायल की छनक से
दीवाना करुँगी उसे
चूड़ी की खनक से
दीवाना करुँगी उसे
चूड़ी की खनक से
मैं कभी कभी
झूठ-मूठ रुठ जाऊँगी
फिर धीरे धीरे धीरे धीरे
मान जाऊँगी
चोटी से बाँध लूँगी
के वो जाये कहीं ना
चोटी से बाँध लूँगी
के वो जाये कहीं ना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना (3)
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना
बरसात में जब आयेगा
सावन का महीना
साजन को बना लूँगी
अँगूठी का नगीना…………
गीत: बरसात में जब आयेगा सावन का महीना
फिल्म: माँ (1991)
गायक: सुषमा श्रेष्ट
संगीतकार: अनु मलिक
गीतकार: देव कोहली
कलाकार: जया प्रदा, जीतेन्द्र