Balma Khuli Hawa Me
Mehki Hui Fiza Me
Dil Chahta Hai Mera
Behakna Idhar Udhar
Balma Khuli Hawa Me
Mehki Hui Fiza Me
Dil Chahta Hai Mera
Behakna Idhar Udhar……….
Pag Pag Chaloon Balkhati
Khu Bhi Na Jaanu Kahan
Pag Pag Chaloon Balkhati
Khu Bhi Na Jaanu Kahan
Kehta Hai Ye Dil Matwala
Aaj Apna Hai Saraa Jahan
Balma Khuli Hawa Me
Mehki Hui Fiza Me
Dil Chahta Hai Mera
Behakna Idhar Udhar……….
Chhun Chhun Bole Mori Payal
Aaja Kahe Saajna
Chhun Chhun Bole Mori Payal
Aaja Kahe Saajna
Aaja Ke Ye Sare Nazare
Sainya Feeke Hai Tere Bina
Balma Khuli Hawa Me
Mehki Hui Fiza Me
Dil Chahta Hai Mera
Behakna Idhar Udhar
Balma Khuli Hawa Me……….
Song: Balma Khuli Hawa Me
Film: Kashmir Ki Kali (1964)
Singer: Asha Bholse
Music Director: O. P. Nayyar
Lyricist: S. H. Bihari
Featuring: Sharmila Tagore, Shammi Kapoor
बलमा खुली हवा में
महकी हुई फिज़ा में
दिल चाहता है मेरा
बहकना इधर उधर
बलमा खुली हवा में
महकी हुई फिज़ा में
दिल चाहता है मेरा
बहकना इधर उधर……….
पग पग चलूँ बलखाती
खुद भी ना जानू कहाँ
पग पग चलूँ बलखाती
खुद भी ना जानू कहाँ
कहता है ये दिल मतवाला
आज अपना है सारा जहां
बलमा खुली हवा में
महकी हुई फिज़ा में
दिल चाहता है मेरा
बहकना इधर उधर………
छुन छुन बोले मोरी पायल
आजा कहे साजना
छुन छुन बोले मोरी पायल
आजा कहे साजना
आजा के ये सारे नज़ारे
सैंया फीके हैं तेरे बिना
बलमा खुली हवा में
महकी हुई फिज़ा में
दिल चाहता है मेरा
बहकना इधर उधर
बलमा खुली हवा में……….
गीत: बलमा खुली हवा में
फिल्म: कश्मीर की कली (1964)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: एस एच बिहारी
कलाकार: शर्मीला टैगोर, शम्मी कपूर