Lyrics Bahaut Pyar Karate Hain-Female

0
774

Lyrics in English | Bahaut Pyar Karate Hain Tum Ko Sanam (Female) | Saajan (1991)

Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Kasam Chaahe Le Lo (2)
Khuda Ki Kasam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam…………

Songs Starting from “B”

Hamaari Gazal Hai
Tasawwur Tumhaara
HAmmari Gazal Hai
Tasawwoor Tumhaara
Tumhaare Bina Ab
Na Jeena Ganwaara
Tumhe Yoon Hi Chaahenge (2)
Jab Tak Hai Dam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam…………

Best Songs composed by Nadeem-Sharvan

Saagar Ki Baahon Me
Mauje Hain Jitni
Ham Ko Bhi Tum Se
Muhabbat Hai Utni
Ke Ye Bekarari (2)
Na Ab Hogi Kam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Kasam Chaahe Le Lo (2)
Khuda Ki Kasam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam
Bahaut Pyar Karate Hain
Tum Ko Sanam…………

Song: Bahaut Pyar Karate Hain Tum Ko Sanam (Female)
Film: Saajan (1991)
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer
Featuring: Madhuri Dixit, Sanjay Dutt

Bahaut Pyar Karate Hain Tum Ko Sanam (Female)-YouTube Video | Saajan (1991)

Lyrics Bahaut Pyar Karate Hain Tum Ko Sanam (Female) from Saajan (1991)

Lyrics in Hindi | Bahaut Pyar Karate Hain Tum Ko Sanam (Female) | Saajan (1991)

बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
कसम चाहे ले लो (2)
खुदा की कसम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम …………

Best Romantic Songs of 1990s

हमारी ग़ज़ल है
तसव्वुर तुम्हारा
हमारी ग़ज़ल है
तसव्वुर तुम्हारा
तुम्हारे बिना अब
ना जीना गंवारा
तुम्हे यूँ ही चाहेंगे (2)
जब तक है दम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम …………

Top 100 Songs written by Sameer

सागर की बाहों में
मौजे हैं जितनी
हम को भी तुम से
मुहब्बत है उतनी
के ये बेकरारी (2)
ना अब होगी कम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
कसम चाहे ले लो (2)
खुदा की कसम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम
बहुत प्यार करते हैं
तुम को सनम …………

गीत: बहुत प्यार करते हैं तुम को सनम (Female)
फिल्म: साजन (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: समीर
कलाकार: माधुरी दीक्षित, संजय दत्त

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here