Lyrics Baghon Me Bahaar Hai

0
859

Lyrics in English | Baghon Me Bahaar Hai | Aradhana (1969) | Lata-Rafi

Achcha To Ye Baat Hai
Tum Bhi Sun Lo
Jo Jo Sawaal Main Puchhoon
Un Ka Sach Sach Jawab Dena

Haan Haan
Achchha to
Baghon Me Bahar Hai Kya
Maine Poochha Baghon Me Bahar Hai

Hai
Kaliyon Pe Nikhaar Hai
Haan Hai
To To Tum Ko Mujh Se Pyar Hai
Na Na Na (4)
O Baghon Me Bahar Hai
Hai
Kaliyon Pe Nikhaar Hai
Hai
Ho Tum Ko Mujh Se Pyar Hai
Na Na Na (4)
Haye Baghon Me Bahar Hai……….

Antakshari Songs from “B”

Chhodo
Hato
Jaao Pakado Na Baiyaan
Aaoon Na Main Teri
Baton Me Saiyaan
Chhodo
Hato
Jaao Pakado Na Baiyaan
Aaoon Na Main Teri
Baton Me Saiyaan
Tum Ne Kaha Hai Deko
Dekho Mujhe Saiyaan
Bolo Tum Ko Ikraar Hai

Haan Hai
Phir Bhi Inkaar Hai
Haan Hai
Ho Tum Ko Mujh Se Pyar Hai
Na Na Na (4)
Haye Baghon Me Bahar Hai……….

Top 50 Romantic songs of Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi

Tum Ne
Kaha Tha Main Sau Dukh
Sahungi
Chhup Ke
Piya Tere
Man Me Rahungi
Tum Ne
Kaha Tha Main Sau Dukh
Sahungi
Chhup Ke
Piya Tere
Man Me Rahungi

Main Sab Kahungi Lekin Wo Na Kahungi
Tum Ko
Jiska Intzar Hai
Hai
Ho Phir Bhi Takrar Hai
Hai
O Tum Ko Mujh Se Pyar Hai
Na Na Na (4)
Nai Nai Nai (2)
O Baghon Me Bahar Hai……….

Best of Rajesh Khanna and Mohammed Rafi

Achchha
Chalo
Chhedo Aage Kahani
Hoti Hai Kya Bolo
Pyar Ki Nishani
Achchha
Chalo
Chhedo Aage Kahani
Hoti Hai Kya Bolo
Pyar Ki Nishani
Bechain Rehti Hai
Prem Deewani
Bolo Kya Dil Bekarar Hai

Hai
Mujh Pe Aitbar Hai
Haan Hai
Jeena Dushwaar Hai
Hai Hai
Aaj Somwaar Hai
Are Baba Hai
Tum Ko Mujh Se Pyar Hai
Hai
Na Na (4)……….

Song: Baghon Me Bahaar Hai
Film: Aradhana (1969)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music: S.D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Farida Jalal, Rajesh Khanna

Lyrics in Hindi | Baghon Me Bahaar Hai | Aradhana (1969) | Lata-Rafi

अच्छा तो ये बात है
तुम भी सुन लो
जो जो सवाल मैं पूछूं
उनका सच सच जवाब देना

हाँ हा
अच्छा तो
बागों में बहार है क्या
मैंने पूछा बागों में बहार है

है
कलियों पे निखार है
हाँ है
तो तो तुम को मुझ से प्यार है
ना ना ना (4)
ओ बागों में बहार है
है
कलियों पे निखार है
है
ओ तुम को मुझ से प्यार है
ना ना ना (4)
ओ बागों में बहार है…………..

Top 100 Compositions of S.D. Burman

छोडो
हटो
जाओ पकडो न बैंया
आऊँ ना मैं तेरी
बातों में सैय्याँ
छोडो
हटो
जाओ पकडो न बैंया
आऊँ ना मैं तेरी
बातों में सैय्याँ
तुम ने कहा है देखो
देखो मुझे सैय्याँ
बोलो तुमको इक़रार है

हाँ है
फिर भी इंकार है
हाँ है
हो तुम को मुझ से प्यार है
ना ना ना (4)
हाय बागों में बहार है………….

All Time Best Songs of Anand Bakshi

तुम ने
कहा था मैं सौ दुःख
सहूँगी
छुप के
पिया तेरे
मन में रहूँगी
तुम ने
कहा था मैं सौ दुःख
सहूँगी
छुप के
पिया तेरे
मन में रहूँगी

मैं सब कहूँगी लेकिन वो न कहूँगी
तुम को
जिसका इंतज़ार है
है
फिर भी तकरार है
है
ओ तुमको मुझसे प्यार है
ना ना ना (4)
नहीं नहीं नहीं (2)
ओ बागों में बहार है…………

Best Romantic Songs of Rajesh Khanna

अच्छा
चलो
छेड़ो आगे कहानी
होती है क्या बोलो
प्यार की निशानी
अच्छा
चलो
छेड़ो आगे कहानी
होती है क्या बोलो
प्यार की निशानी
बेचैन रहती है
प्रेम दीवानी
बोलो क्या दिल बेक़रार है

है
मुझ पे ऐतबार है
हाँ है
जीना दुश्वार है
है है
आज सोमवार है
अरे बाबा है
तुम को मुझसे प्यार है
है
ना ना (4)………..

गीत: बागों में बहार है
फिल्म: आराधना (1969)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: फरीदा जलाल, राजेश खन्ना

Baghon Me Bahaar Hai | Aradhana (1969)- YouTube

Lyrics Baghon Me Bahaar Hai from Aradhana (1969)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here