Lyrics Badtameez Dil

0
1120

Lyrics in English | Badtameez Dil | Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)

Paan Me Pudeena Dekha
Naak Ka Nageena Dekha
Chikni Chameli Dekhi
Chikna Kameena Dekha
Chaand Ne Cheatar Ho Ke
Cheet Kiya To
Saare Taare Bole Gillee Gillee Akha
Meri Baat Teri Baat
Zyaada Baaten Buri Baat
Thaali Me Katora Le Ke
Aaloo Bhaat Mudi Bhaat
Mere Peechhe Kisi Ne Repeat Kiya To Saala
Maine Tere Muh Pe Maara Mukka
Is Pe Bhoot Koyee Chadha Hai
Theharana Jaane Na
Ab To Kya Bura Kya Bhala Hai
Farak Pehachaane Na
Zid Pakad Ke Khada Hai Kamabakht
Chhodna Jaane Na
Badtameez Dil (3)
Maane Na (2)
Badtameez Dil (3)
Maane Na (2)
Ye Jo Haal Hai Sawaal Hai Kamaal Hai
Jaane Na (2)
Badtameez Dil (3)
Maane Na…………

All Time Best Bollywood Dance Numbers

Hawa Me Hawa Na Dekha
Dhimka Phalaana Dekha
Seeng Ka Singhaara Kha Ke
Sher Ka Gurraana Dekha
Poori Duniya Ka Gol Gol Chakkar Le Ke
Mainne Duniya Ko Maara Dhakka
Hey Bollywood Hollywood
Very Very Jolly Good
Rayee Ke Pahaad Par
Teen Phuta Liliput
Mere Peechhe Kisi Ne Repeat Kiya To Saala
Maine Tere Muh Pe Maara Mukka
Ayyashee Ke One Way Se Khud Ko
Modna Jaane Na
Kambal Bewajah Ye Sharm Ka
Odhna Jaane Na
Zid Pakad Ke Khada Hai Kamabakht
Chhodna Jaane Na
Badtameez Dil (3)
Maane Na (2)
Badtameez Dil (3)
Maane Na………..

Songs Starting from “P”

Aaj Saare Chaand Taare
Ban Gaye Hain Disco Lights
Jal Ke Bujhaa Ke
Ham Ko Bula Ke
Keh Rahe Hain
Party All Nights
Naata Betuki Dillagi Se
Todna Jaane Na
Aane Waale Kal Ki Fikar Se
Jodna Jaane Na
Zid Pakad Ke Khada Hai Kamabakht
Chhodna Jaane Na
Badtameez Dil (3)
Maane Na (2)
Badtameez Dil (3)
Maane Na (2)
Ye Jo Haal Hai Sawaal Hai Kamaal Hai
Jaane Na (2)
Badtameez Dil (3)
Maane Na…………

Song: Badtameez Dil
Film: Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)
Singer: Benny Dayal
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Featuring: Ranbir Kapoor, Deepika Padukone, Kalki Koechlin, Kunaal Roy Kapur

Lyrics Badtameez Dil from Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)

Lyrics in Hindi | Badtameez Dil | Yeh Jawaani Hai Deewani (2013)

पान में पुदीना देखा
नाक का नगीना देखा
चिकनी चमेली देखि
चिकना कमीना देखा
चाँद ने चीटर हो के
चीट किया तो
सारे तारे बोले गिल्ली गिल्ली अखा
मेरी बात तेरी बात
ज़्यादा बातें बुरी बात
थाली में कटोरा ले के
आलू भात मुड़ी भात
मेरे पीछे किसी ने रिपीट किया तो साला
मैंने तेरे मुंह पे मारा मुक्का
इस पे भूत कोई चढ़ा है
ठहरना जाना ना
अब तो क्या बुरा क्या भला है
फर्क पहचाने ना
ज़िद पकड़ के खड़ा है कमबख्त
छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना (2)
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना (2)
ये जो हाल है सवाल है कमाल है
जाने ना (2)
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना………

Best Dance Songs of 2000’s

हवा में हवा ना देखा
धिमका फ़लाना देखा
सींग का सिंघारा खा के
शेर का गुर्राना देखा
पूरी दुनिया का गोल गोल चक्कर ले के
मैंने दुनिया को मारा धक्का
हे बॉलीवुड हॉलीवुड
वेरी वेरी जॉली गुड
राई के पहाड़ पर
तीन फुटा लिलिपुट
मेरे पीछे किसी ने रिपीट किया तो साला
मैंने तेरे मुंह पे मारा मुक्का
अय्याशी के वन वे से खुद को
मोड़ना जाने ना
कंबल बेवजह ये शर्म का
ओढ़ना जाने ना
ज़िद पकड़ के खड़ा है कमबख्त
छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना (2)
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना………

Top 100 Songs of Pritam

आज सारे चाँद तारे
बन गए हैं डिस्को लाइट्स
जल के बुझा के
हम को बुला के
कह रहे हैं
पार्टी आल नाइट्स
नाता बेतुकी दिल्लगी से
तोड़ना जाने ना
आने वाले कल की फ़िकर से
जोड़ना जाने ना
ज़िद पकड़ के खड़ा है कमबख्त
छोड़ना जाने ना
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना (2)
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना (2)
ये जो हाल है सवाल है कमाल है
जाने ना (2)
बदतमीज़ दिल (3)
माने ना………

गीत: बदतमीज़ दिल
फिल्म: यह जवानी है दीवानी (2013)
गायक: बैनी दयाल
संगीतकार: प्रीतम चक्रवर्ती
गीतकार: अमिताभ भट्टाचार्य
कलाकार: रणबीर कपूर, दीपिका पादुकोण, कल्कि कोचलिन, कुणाल रॉय कपूर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here