Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya Haan
Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya Ho
Bada Natakhat Hai Re………..
Dhoonde Ri Ankhiyaan
ढूंढे री अँखियाँ
उसे चहूँ और
जाने कहाँ छुप गया
नन्द किशोर
ढूंढे री अँखियाँ
उसे चहूँ और
जाने कहाँ छुप गया
नन्द किशोर
उड़ गया ऐसे
जैसे पुरवैया
का करे यशोदा मैया हो
मैया रे हाँ हाँ
का करे यशोदा मैया हो
बड़ा नटखट है रे………..
Mere Jeewan Ka Tu
Ek Hi Sapna
Jo Koyi Dekhe Tohe
Samjhe Wo Apna
Mere Jeewan Ka Tu
Ek Hi Sapna
Jo Koyi Dekhe Tohe
Samjhe Wo Apna
Sab Ka Hai Pyaara
Ho Sab Ka Hai Pyaara
Bansi Bajaiyya
Ka Kare Yashoda Maiyya Ho
Maiyya Re Haan Haan
Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya
Ka Kare Yashoda Maiyya Haan
Bada Natkhat Hai Re…………
Song: Bada Natkhat Hai Re Krishn Kanhaiya
Film: Amar Prem (1972)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sharmila Tagore
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हो
बड़ा नटखट है रे………..
ढूंढे री अँखियाँ
उसे चहूँ और
जाने कहाँ छुप गया
नन्द किशोर
ढूंढे री अँखियाँ
उसे चहूँ और
जाने कहाँ छुप गया
नन्द किशोर
उड़ गया ऐसे
जैसे पुरवैया
का करे यशोदा मैया हो
मैया रे हाँ हाँ
का करे यशोदा मैया हो
बड़ा नटखट है रे………..
मेरे जीवन का तू
एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे
समझे वो अपना
मेरे जीवन का तू
एक ही सपना
जो कोई देखे तोहे
समझे वो अपना
सब का है प्यारा
हो सब का है प्यारा
बंसी बजैया
का करे यशोदा मैया हो
मैया रे हाँ हाँ
बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
का करे यशोदा मैया हाँ
बड़ा नटखट है रे…………
गीत: बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
फिल्म: अमर प्रेम (1972)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: शर्मीला टैगोर