Lyrics Bach Ke Rehna (Red Notice)

0
327

Lyrics in English| Bach Ke Rehna (Red Notice) | 2021 | Badshah, Divine, Jonita Gandhi

Lights, Camera, Action
Jo Bhi Main Boloon Wo Caption
Jo Bhi Main Boloon Wo Happens
Break Kare Down Jaise Fractions

Katwayega Tu Laga Ke Dil Bhai
Khulenge Raaz Jo Aankhen Mil Gayi
Nahin Hai Sabar
To Banegi Kabar
Charbi Hai Jyaada
To Aa Ke Mil Bhai

Living The Life
No Acting
Foreign My Money
My Accent
Topi Pehna De
No Capping
Notice Hai Red

When We Marchin’

Focus (2)
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus (2)
Bach Ke Rehna Laal Notice
Ha

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rhena Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Sach Me

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rhena Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Ha Aa...
O Ho…
Ha Aa...
O Ho…………

Saanpon Me Karte Navigate
Gidhon Ke Upar Hum Elevate
Competition Karen Decimate
Baapon Ke Baap
Heavyweight

Dega Dhoka Tera Bhai
Tera Dost
Dil Khol Ke Karna Pyar
Par Aankhen Nahin Close

If This Is A game
Main Laoon Apna A-Game
Panga Le Bheja Khulega
Call It Brain Drain

Ah Chaand Ke Peechhe
Bhi Suraj Hai
Yahaan Chehre Ke Peechhe
Do Soorat Hai
Chaukanna Rehna Zaroorat hai
Dost Ke Roop Me
Yahaan Judas Hai

Focus (2)
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus (2)
Bach Ke Rehna Laal Notice

Bhai
Khelega
Let’s Play

Bach Ke Rehna Laal Notice

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rhena Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Bach Me

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rhena Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Ha Aa………….

Bande Galat
Galat Hai Personality
Personality
Ganda Hai Par Dhandha Hai Ye
Don’t Be Mad At It
Beast Mode
Cheat Code
That’s The Recipe

Road Se Crore
Hustler Mentality

Mentality
Hustler Mentality
Mentality
Hustler Mentality

Aa Paani Ko Fire Bana De
Lala Ye Touch Hi Alag Hai
Zero Se Do Sau
Beta Ye Clutch Hi Alag hai

Dibbe Me Pocket Check
Beta Ye Rush Hi Alag Hai
Neend Me Paisa Banaana
Chhote Ye Masti Alag Hai

Jaal Hai Faila
Nehle Pe Dehla
Tu Sher Hai
To Hum Sava

Chal
Dimag Hila Dete
Khel Khila Dete
Ho Jaate Hain Phir Hawa

Bach Ke
Jaal Hai Faila
Nehle Pe Dehla
Tu Sher Hai
To Hum Sava

Ha…
Dimag Hila Dete
Khel Khila Dete
Ho Jaate Hain Phir Hawa

Focus (2)
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus (2)
Bach Ke Rehna Tu Notice

Focus (2)
Bach Ke Rehna Tu Notice
Focus (2)
Bach Ke Rehna Laal Notice

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rhena Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai

Bach Me

Bach Ke Rehna Re Baba
Bach Ke Rehna Re
Bach Ke Rhena Re Baba
Tujh Pe Nazar Hai
Ho O..

Har Move Yahaan Pe
Teri Soch Ke Paar Hai
Tujhe Bech Ke Kha Jaayenge
Ye Chor Bazaar Hai

Bach Ke Rehna Re Baba
Hum Se Nahin Na Na
Bach Ke Rhena Re Baba
Bach Ke Rehna Laal Notice
Haan Haan………..


Song: Bach Ke Rehna (Red Notice)
Film: Red Notice (Promotional Song)
Singer: Badshah, Jonita Gandhi, Divine, Mikey McCleary
Music Director: R D Burman, Badshah, Divine, Mikey McCleary
Lyricist: Gulshan Bawra, Badshah, Divine, Mikey McCleary
Featuring: Badshah, Jonita Gandhi, Divine

Lyrics in Hindi | Bach Ke Rehna (Red Notice) | 2021 | Mikey McCleary

लाइट्स, कैमरा, एक्शन
जो भी मैं बोलूँ वो कैप्शन
जो भी मैं बोलूँ वो हैप्पेंस
ब्रेक करे डाउन जैसे फ्रैक्शंस

कटवायेगा तू लगा के दिल भाई
खुलेंगे राज़ जो आँखें मिल गयी
नहीं है सबर
तो बनेगी कबर
चर्बी है ज्यादा
तो आ के मिल भाई

लिविंग द लाइफ
नो एक्टिंग
फॉरेन माय मनी
माय एक्सेंट
टोपी पहना दे
नो कैपिंग
नोटिस है रेड
व्हेन वी मर्चिन

फोकस (2)
बच के रहना तू नोटिस
फोकस (2)
बच के रहना लाल नोटिस
हा

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

सच में

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

हा आ…
ओ हो…
हा आ…
ओ हो………..

साँपों में करते नेविगेट
गिद्धों के ऊपर हम एलिवेट
कम्पटीशन करें डेसीमेट
बापों के बाप
हैवीवेट

देगा धोका तेरा भाई
तेरा दोस्त
दिल खोल के करना प्यार
पर आँखें नहीं क्लोज

इफ दिस इज़ ए गेम
मैं लाऊँ अपना ए-गेम
पंगा ले भेजा खुलेगा
कॉल इट ब्रेन ड्रेन

आह चाँद के पीछे
भी सूरज है
यहां चेहरे के पीछे
दो सूरत है
चौकन्ना रहना ज़रुरत है
दोस्त के रूप में
यहां जूडस है

फोकस (2)
बच के रहना तू नोटिस
फोकस (2)
बच के रहना लाल नोटिस

भाई
खेलेगा
लेट्स प्ले

बच के रहना लाल नोटिस

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

बच के

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

हा आ………….

बन्दे गलत
गलत है पर्सनालिटी

पर्सनालिटी
गन्दा है पर धंधा है ये
डोंट बी मैड एट इट
बीस्ट मोड
चीट कोड
दैट इज़ द रेसिपी

रोड से करोड़
हस्लर मेंटालिटी

मेंटालिटी
हस्लर मेंटालिटी
मेंटालिटी
हस्लर मेंटालिटी

आ पानी को फायर बना दे
लाला ये टच ही अलग है
जीरो से दो सौ
बीटा ये क्लच ही अलग है

डिब्बे में पॉकेट चेक
बीटा ये रश ही अलग है
नींद में पैसा बनाना
छोटे ये मस्ती अलग है

जाल है फैला
नहले पे दहला
तू शेर है
तो हम सवा

चल
दिमाग हिला देते
खेल खिला देते
हो जाते हैं फिर हवा

बच के
जाल है फैला
नहले पे दहला
तू शेर है
तो हम सवा

हा…
दिमाग हिला देते
खेल खिला देते
हो जाते हैं फिर हवा

फोकस (2)
बच के रहना तू नोटिस
फोकस (2)
फोकस (2)
बच के रहना तू नोटिस

फोकस (2)
बच के रहना तू नोटिस
बच के रहना लाल नोटिस

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है

बच के

बच के रहना रे बाबा
बच के रहना रे
बच के रहना रे बाबा
तुझ पे नज़र है
हो… ओ…

हर मूव यहाँ पे
तेरी सोच से पार है
तुझे बेच के खा जायेंगे
ये चोर बाजार है

बच के रहना रे बाबा
हम से नहीं ना ना
बच के रहना रे बाबा
बच के रहना लाल नोटिस
हाँ हाँ……….

गीत: बच के रहना (रेड नोटिस)
फिल्म: रेड नोटिस (Promotional)
गायक: बादशाह, जोनिता गाँधी, डिवाइन, माईकी मैकक्लेअरी
संगीतकार: आर डी बर्मन, बादशाह, डिवाइन, माईकी मैकक्लेअरी
गीतकार: गुलशन बावरा, बादशाह, डिवाइन, माईकी मैकक्लेअरी
कलाकार: बादशाह, जोनिता गाँधी, डिवाइन

Bach Ke Rehna (Red Notice)-YouTube Video

Lyrics Bach Ke Rehna (Red Notice)-2021
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here