Lyrics Baby Wont You Tell Me

0
792

Baby Won’t You Tell Me | Saaho (2019) | Lyrics in English

Sapno Ki Raahon Me Yoon
Aa Tum Se Uljhe Hain Ham
Ab Yoon Hi Uljhe Rahen
Suljhaaye Suljhe Na Ham
Tu Mujh Ko Kyoon Aa Mili
Main Tujh Ko Kyoon Aa Mila
Kya Milna Mera Tera
Hai Sadiyon Ka Silsila
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So…………

Tere Dil Me Dhadkan Meri
Mere Seene Me Dil Tera
Tera Sab Kuchh
Ab Se Hoon Main
Aur Tu Hai Haasil Mera
Teri Chhoti Si Baat Main
Mere Saare Alfaaz Tu
Tere Lab Ki Main Guftgu
Mere Man Ka Har Raaz Tu
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So…………

Teri Fariyaadon Me Dooba Dooba Main
Yaadon Me Hoon Teri
Khushubu Teri
Mehki Dua Meri
Teri Hi Baahon Me Rehna
Behna Hai Teri Hawaaon Me
Le Chal Mujhe
Ae Aasmaan Meri
Ham To Hai Milte
Milne Ke Liye
Ishq Ki Raahen
Chalne Ke Liye
Ye Janoon Main Bhi
Ye Jaane Tu Bhi
Kya Jaadu Hai Chala
Roshan Hai Har Samaa
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So
Baby Wont You Tell Me
O Tell Me (2)
Baby Wont You Tell Me So…………

Song: Baby Wont You Tell Me
Film: Saaho (2019)
Singer: Alyssa Mendonsa, Shankar Mahadevan, Ravi Mishra
Music Director: Shankar–Ehsaan–Loy
Lyricist: Manoj Yadav
Featuring: Shraddha Kapoor, Prabhas

Lyrics Baby Won’t You Tell Me

Baby Won’t You Tell Me | Saaho (2019) | Lyrics in Hindi

सपनो की राहों में यूँ
आ तुम से उलझे हैं हम
अब यूँ ही उलझे रहें
सुलझाए सुलझे ना हम
तू मुझ को क्यूँ आ मिली
मैं तुझ को क्यूँ आ मिला
क्या मिलना मेरा तेरा
है सदियों का सिलसिला

बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो…………

तेरे दिल में धड़कन मेरी
मेरे सीने में दिल तेरा
तेरा सब कुछ
अब से हूँ मैं
और तू है हासिल मेरा
तेरी छोटी सी बात मैं
मेरे सारे अलफ़ाज़ तू
तेरे लैब की मैं गुफ्तगू

मेरे मन का हर राज़ तू

बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो…………

तेरी फरियादों में डूबा डूबा मैं
यादों में हूँ तेरी
खुशुबू तेरी
महकी दुआ मेरी
तेरी ही बाहों में रहना
बहना है तेरी हवाओं में
ले चल मुझे
ऐ आसमान मेरी

हम तो है मिलते
मिलने के लिए
इश्क़ की राहें
चलने के लिए
ये जानूं मैं भी
ये जाने तू भी
क्या जादू है चला
रोशन है हर समां

बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो
बेबी वोन्ट यू टेल मी
ओ टेल में (2)
बेबी वोन्ट यू टेल मी सो…………

गीत: बेबी वोन्ट यू टेल मी
फिल्म: साहो (2019)
गायक: अलीसा मेंडोंसा, शंकर महादेवन, रवि मिश्रा
संगीतकार: शंकर–एहसान–लॉय
गीतकार: मनोज यादव
कलाकार: श्रद्धा कपूर, प्रभास

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here