Lyrics in English | Baaje Paayal Chhun Chhun | Chhalia (1960)
Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar
Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar
Jaane Mera Jiya Kare
Kis Ka Intzaar
Isi Ko To Kehte Hai
Jawaani Ki Bahaar
Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar
Jaane Mera Jiya Kare
Kis Ka Intzaar
Isi Ko To Kehte Hai
Jawaani Ki Bahaar
Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar…………
Aayi Bahaar Kar Ke Solah Singaar (2)
Laaya Khursheed Dekho
Kirno Ke Haar
Aayi Bahaar Kar Ke Solah Singaar
Hawa Hai Bekarar
Phoolon Se Baar Baar
Karti Hai Pyar
Jhuki Jhuki Jaien Dekho
Phoolo Ki Bahaar
O Ho Ho Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar
Jaane Mera Jiya Kare
Kis Ka Intzaar
Isi Ko To Kehte Hai
Jawaani Ki Bahaar
O Ho Ho Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar…………
Songs Starting from “B”
Thehro Huzoor Aisi Jaldi Hai Kya (2)
Udte Hain Aap Jaise
Chanchal Hawa
Thehro Huzoor Aisi Jaldi Hai Kya
O Ho Ho Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar
Jaane Mera Jiya Kare
Kis Ka Intzaar
Isi Ko To Kehte Hai
Jawaani Ki Bahaar
O Ho Ho Baaje Paayal Chhun Chhun
Ho Ke Bekarar…………
Song: Baaje Paayal Chhun Chhun
Film: Chhalia (1960)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Qamar Jalalabadi
Featuring: Nutan
Lyrics in Hindi | Baaje Paayal Chhun Chhun | Chhalia (1960)
बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार
बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार
जाने मेरा जिया करे
किस का इंतज़ार
इसी को तो कहते है
जवानी की बहार
बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार
जाने मेरा जिया करे
किस का इंतज़ार
इसी को तो कहते है
जवानी की बहार
बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार …………
आयी बहार कर के सोलह सिंगार (2)
लाया खुर्शीद देखो
किरणों के हार
आयी बहार कर के सोलह सिंगार
हवा है बेक़रार
फूलों से बार बार
करती है प्यार
झुकी झुकी जाएँ देखो
फूलों की बहार
ओ हो हो बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार
जाने मेरा जिया करे
किस का इंतज़ार
इसी को तो कहते है
जवानी की बहार
ओ हो हो बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार …………
Top 100 Black & White Songs
ठहरो हुज़ूर ऐसी जल्दी है क्या (2)
उड़ते हैं आप जैसे
चंचल हवा
ठहरो हुज़ूर ऐसी जल्दी है क्या
ओ हो हो बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार
जाने मेरा जिया करे
किस का इंतज़ार
इसी को तो कहते है
जवानी की बहार
ओ हो हो बाजे पायल छुन छुन
हो के बेक़रार …………
गीत: बाजे पायल छुन छुन
फिल्म: छलिया (1960)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: कमर जलालाबादी
कलाकार: नूतन