Aye Meri Zohara Zabeen
Tujhe Maloom Nahi
Tu Abhi Tak Hai Haseen
Aur Main Jawaan
Tujh Pe Kurabaan
Meri Jaan (2)
Aye Meri Zohara Zabeen
Tujhe Maloom Nahi
Tu Abhi Tak Hai Haseen
Aur Main Jawaan
Tujh Pe Kurabaan
Meri Jaan (2)…………
Ye Shokhiyaan Ye Baankapan
Jo Tujh Me Hai Kahi Nahi
Ye Shokhiyaan Ye Baankapan
Jo Tujh Me Hai Kahi Nahi
Dilon Ko Jeetne Ka Fun
Jo Tujh Me Hai Kahi Nahi
Main Teri (2)
Aankhon Me Pa Gaya Do Jahaan
Main Teri (2)
Aankhon Me Pa Gaya Do Jahaan
Aye Meri Zohara Zabeen
Tujhe Maloom Nahi
Tu Abhi Tak Hai Haseen
Aur Main Jawaan
Tujh Pe Kurabaan
Meri Jaan (2)…………
Tu Meethe Bol Jaaneman
Jo Muskura Ke Bol De
Tu Meethe Bol Jaaneman
Jo Muskura Ke Bol De
To Dhadkano Me Aaj Bhi
Sharaabi Rang Ghol De
O Sanam (2)
Main Tera Aashiq- E-Jabidaan
O Sanam (2)
Main Tera Aashiq- E-Jabidaan
Aye Meri Zohara Zabeen
Tujhe Maloom Nahi
Tu Abhi Tak Hai Haseen
Aur Main Jawaan
Tujh Pe Kurabaan
Meri Jaan (2)
Aye Meri Zohara Zabeen
Tujhe Maloom Nahi
Tu Abhi Tak Hai Haseen
Aur Main Jawaan
Tujh Pe Kurabaan
Meri Jaan (2)………..
Song: Aye Meri Zohara Zabeen
Film: Waqt (1965)
Singer: Manna Dey
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Balraj Sahni, Achala Sachdev
ऐ मेरी ज़ोहरा ज़बीं
तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं
और मैं जवान
तुझ पे क़ुरबान
मेरी जान (2)
ऐ मेरी ज़ोहरा ज़बीं
तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं
और मैं जवान
तुझ पे क़ुरबान
मेरी जान (2)…………
ये शोखियाँ ये बांकपन
जो तुझ में है कहीं नहीं
ये शोखियाँ ये बांकपन
जो तुझ में है कहीं नहीं
दिलों को जीतने का फन
जो तुझ में है कहीं नहीं
मैं तेरी (2)
आँखों में पा गया दो जहां
मैं तेरी (2)
आँखों में पा गया दो जहां
ऐ मेरी ज़ोहरा ज़बीं
तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं
और मैं जवान
तुझ पे क़ुरबान
मेरी जान (2)…………
तू मीठे बोल जानेमन
जो मुस्कुरा के बोल दे
तू मीठे बोल जानेमन
जो मुस्कुरा के बोल दे
तो धड़कनो में आज भी
शराबी रंग घोल दे
ओ सनम (2)
मैं तेरा आशिक़-ए-जबीदां
ओ सनम (2)
मैं तेरा आशिक़-ए-जबीदां
ऐ मेरी ज़ोहरा ज़बीं
तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं
और मैं जवान
तुझ पे क़ुरबान
मेरी जान (2)
ऐ मेरी ज़ोहरा ज़बीं
तुझे मालूम नहीं
तू अभी तक है हसीं
और मैं जवान
तुझ पे क़ुरबान
मेरी जान (2)………..
गीत: ऐ मेरी ज़ोहरा ज़बीं
फिल्म: वक़्त (1965)
गायक: मन्ना डे
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: बलराज साहनी, अचला सचदेव