Lyrics in English | Aye Maalik Tere Bande Hum | Do Ankhen Barah Haath (1957)
Aye Maalik Tere Bande Hum
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
Aye Maalik Tere Bande Hum………….
Bada Kamzor Hai Aadmi
Abhi Lakhon Hai Is Me Kami
Par Tu Jo Khada
Hai Dayaalu Bada
Teri Kripa Se Dharti Thami
Diya Tune Hame Jab Janam
Tu Hi Jhelega Ham Sab Ke Gham
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
Aye Maalik Tere Bande Hum………….
Top 50 Songs of Lata Mangeshkar
Jab Zulmon Ka Ho Saamna (2)
Tab Tu Hi Hame Thaamna
Wo Burayee Karen
Ham Bhalayee Bharen
Nahi Bdale Ki Ho Kaamna
Bad Uthe Pyar Ka Har Kadam
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale
Taaki Hanste Hue Nikle Dam
Aye Maalik Tere Bande Hum………….
Song: Aye Maalik Tere Bande Hum
Film: Do Ankhen Barah Haath (1957)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Vasant Desai
Lyricist: Bharat Vyas
Featuring: Sandhya Shantaram, V. Shantaram
Lyrics in Hindi | Aye Maalik Tere Bande Hum | Do Ankhen Barah Haath (1957)
ए मालिक तेरे बन्दे हम
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी टलें
ताकि हँसते हुए निकले दम
ए मालिक तेरे बन्दे हम ………….
बड़ा कमज़ोर है आदमी
बड़ा कमज़ोर है आदमी
अभी लाखों है इस में कमी
पर तू जो खड़ा
है दयालु बड़ा
तेरी कृपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म
नेकी पर चले और बदी टलें
ताकि हँसते हुए निकले दम
ए मालिक तेरे बन्दे हम ………….
Songs Starting from “A”
जब ज़ुल्मों का हो सामना (2)
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें
हम भलाई भरें
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम
और मिटे बैर का ये भरम
नेकी पर चले और बदी टलें
ताकि हँसते हुए निकले दम
ए मालिक तेरे बन्दे हम ………….
गीत: ए मालिक तेरे बन्दे हम
फिल्म: दो आँखें बारह हाथ (1957)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: वसंत देसाई
गीतकार: भरत व्यास
कलाकार: संध्या शांताराम, वी शांताराम