Lyrics Apni Aankhon Me Basa Kar

0
1057

Lyrics in English | Apni Aankhon Me Basa Kar | Thokar (1974) | Mohammed Rafi

Apani Aankhon Me Basa Kar
Koyi Ikraar Karoon
Apani Aankhon Me Basa Kar
Koyi Ikraar Karoon
Jee Me Aata Hai Ke
Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon
Apani Aankhon Me Basa Kar
Koyi Ikraar Karoon……….

Maine Kab Tujh Se
Zamaane Ki
Khushi Maangi Hai
Ek Halki Si
Mere Lab Ne
Hansi Maangi Hai
Ek Halki Si Mere Lab Ne
Hansi Maangi Hai
Saamne Tujh Ko Bitha Kar
Tera Deedaar Karoon
Jee Me Aata Hai Ke
Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon
Apani Aankhon Me Basa Kar
Koyi Ikraar Karoon……….

Top 50 Solo Songs of Mohammed Rafi

Sahmi Sahmi
Ye Nigaahen
Ye Jawaani Tauba
Mast Nazaron Me
Hai Ulfat Ki
Kahaani Tauba
Aa Meri Jaan-E-Tamanna
Tera Singaar Karoon
Jee Me Aata Hai Ke
Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon
Apani Aankhon Me Basa Kar
Koyi Ikraar Karoon……….

Saath Chhoote Na
Kabhi Tera
Ye Kasam Le Loon
Har Khushi De Ke
Tujhe Tere
Sanam Gham Le Loon
Har Khushi De Ke Tujhe Tere
Sanam Gham Le Loon
Haye Main Kis Tarah Se Pyar Ka
Izhaar Karoon
Jee Me Aata Hai Ke
Jee Bhar Ke Tujhe Pyar Karoon
Apani Aankhon Me Basa Kar
Koyi Ikraar Karoon……….

Song: Apni Aankhon Me Basa Kar
Film: Thokar (1974)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shamji Ghanshamji
Lyricist: Sajan Dehlvi
Featuring: Baldev Khosa, Alka

Lyrics in Hindi | Apni Aankhon Me Basa Kar | Thokar (1974) | Mohammed Rafi

अपनी आँखों में बसा कर
कोई इक़रार करुँ
अपनी आँखों में बसा कर
कोई इक़रार करुँ
जी में आता है के
जी भर के तुझे प्यार करुँ
अपनी आँखों में बसा कर
कोई इक़रार करुँ……………

मैने कब तुझ से
ज़माने की
खुशी माँगी है
एक हल्की सी
मेरे लब ने
हँसी माँगी है
एक हल्की सी मेरे लब ने
हँसी माँगी है
सामने तुझ को बिठा कर
तेरा दीदार करुँ
जी में आता है के
जी भर के तुझे प्यार करुँ
अपनी आँखों में बसा कर
कोई इक़रार करुँ……………

Top 50 Romantic Songs of 1970s

सहमी सहमी
ये निगाहें
ये जवानी तौबा
मस्त नज़रों में
है उल्फत की
कहानी तौबा
आ मेरी जान-ए-तमन्ना
तेरा सिंगार करुँ
जी में आता है के
जी भर के तुझे प्यार करुँ
अपनी आँखों में बसा कर
कोई इक़रार करुँ……………

साथ छूटे ना
कभी तेरा
ये कसम ले लूँ
हर खुशी दे के
तुझे तेरे
सनम ग़म ले लूँ
हर खुशी दे के तुझे तेरे
सनम ग़म ले लूँ
हाय मैं किस तरह से प्यार का
इज़हार करुँ
जी में आता है के
जी भर के तुझे प्यार करुँ
अपनी आँखों में बसा कर
कोई इक़रार करुँ……………

गीत: अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करुँ
फिल्म: ठोकर (1974)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शामजी घनश्यामजी
गीतकार: साजन देहलवी
कलाकार: बलदेव खोसा, अलका

Apni Aankhon Me Basa Kar | Thokar (1974) | YouTube Video

Lyrics Apni Aankhon Me Basa Kar from Thokar (1974)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here