Lyrics in English | Apna Hai Tu Begaana Nahin | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Mohammed Rafi
Apna Hai Tu
Begaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin
Apna Hai Tu
Begaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin
Ye Sach Hai
Afsaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin………
Aankhen Na Jaane
Dil Jaanta Hai
Rang Lahoo Ka
Lahoo Pehchaanta Hai
Rang Lahoo Ka
Lahoo Pehchaanta Hai
Ye Parda Uth Jaaye
Shaayad Yaad Aa Jaaye
Ruk Ja Zara
Abhi Jaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin………..
Antakshari Songs from “A”
Jab Dekhoon Tujh Ko
Lagta Hai Aise
Tu Mere Dil Ka Koyi
Tukda Hai Jaise
Tu Mere Dil Ka Koyi
Tukda Hai Jaise
Baaten Hai Begaani
Nazren Hai Anjaani
Chehra Magar
Anjaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin
Maine Tujhe
Pehchaana Nahin………….
Best Solo Songs of Mohammed Rafi
Bas Khatm Hoti
Hai Ye Kahaani
Main De Chala Hoon
Tujhe Apni Nishaani
Main De Chala Hoon
Tujhe Apni Nishaani
Dil Ko Na Tadpaana
Mujh Ko Bhool Na Jaana
Lekin Mujhe
Yaad Aana Nahi
Tune Mujhe
Pehchaana Nahin
Apna Hoon Main
Begaana Nahi
Tune Mujhe
Pehchaana Nahin
Ye Sach Hai
Afsaana Nahi
Tune Mujhe
Pehchaana Nahin
Tune Mujhe
Pehchaana Nahin………
Song: Apna Hai Tu Begaana Nahin
Film: Mehboob Ki Mehndi (1971)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Pradeep Kumar, Leena Chandavarkar
Lyrics in Hindi | Apna Hai Tu Begaana Nahin | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Leena Chandavarkar, Pradeep Kumar
अपना है तू
बेगाना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं
अपना है तू
बेगाना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं
ये सच है
अफ़साना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं……….
आँखें ना जाने
दिल जानता है
रंग लहू का
लहू पहचानता है
रंग लहू का लहू
पहचानता है
ये परदा उठ जाए
शायद याद आ जाए
रुक जा ज़रा
अभी जाना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं……….
Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi
जब देखूँ तुझ को
लगता है ऐसे
तू मेरे दिल का कोई
टुकड़ा है जैसे
तू मेरे दिल का कोई
टुकड़ा है जैसे
बातें है बेगानी
नजरें है अनजानी
चेहरा मगर
अनजाना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं
मैंने तुझे
पहचाना नहीं…………
Best Hindi (Bollywood) Songs of 1971
बस ख़त्म होती
है यह कहानी
मैं दे चला हूँ
तुझे अपनी निशानी
मैं दे चला हूँ
तुझे अपनी निशानी
दिल को ना तडपाना
मुझ को भूल न जाना
लेकिन मुझे
याद आना नहीं
तूने मुझे
पहचाना नहीं
अपना हूँ मैं
बेगाना नहीं
तूने तुझे
पहचाना नहीं
ये सच है
अफ़साना नहीं
तूने मुझे
पहचाना नहीं
तूने मुझे
पहचाना नहीं…………
गीत: अपना है तू बेगाना नहीं
फिल्म: महबूब की मेहन्दी (1971)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: प्रदीप कुमार, लीना चंद्रावरकर