Lyrics in English | Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki | Shubh Mangal Zyada Saavdhan-2020 | Ayushmann Khurrana
Ho Majnu Ka Dil London Me Tha
Aur Laila Thi Bihar Ki
Laila Thi Bihar Ki
Ho Dono Ke Milne Ko Na Thi
Parmission Hi Sarkaar Ki
Hoye Majnu Ka Dil London Me Tha
Aur Laila Thi Bihar Ki
Dono Ke Milne Ko Na Thi
Parmission Hi Sarkaar Ki
Badi Tez Mohabbat Jaag Gayee
Peechhe Ke Raste Bhaag Gayee
Are Aag Laga Gayee
Aag Laga Gayee
Gaanv Me Poore Pyar Ki
Meri Jaan (2)
Meri Jaan
Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki
Meri Jaan
Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki
Meri Jaan
Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki…………
Antakshari Songs from “H”
Tab Tak Thi Nahi To Kya Matlab
Jab Tak Na Hove Shaadi
Ghar Waalon Ke Approval Pe Hi
Qaid Me Hai Azaadi
Jo Keh Ke Shaadi Ho Keh Do
Ignore Karo Ityaadi
Apni Bhi Zimmedaari Hai
Is Desh Ki Badhe Abaadi
Laila Ko Lekin Chain Kahaan
Din Pe Duniya Ka Ban Kahaan
Ham Mayee Baapu Se Bin Poochhe
Family Planning Taiyyar Ki
Meri Jaan (2)
Meri Jaan
Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki
Meri Jaan
Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki
Meri Jaan
Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki…………
Song: Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki
Film: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)
Singer: Mika Singh
Music Director:Tanishk Bagchi
Lyricist: Vayu
Featuring: Ayushmann Khurrana, Jitendra Kumar
Lyrics in Hindi | Aisi Taisi Ho Gayee Sanskaar Ki | Shubh Mangal Zyada Saavdhan-2020 | Ayushmann Khurrana
हो मजनूं का दिल लंदन में था
और लैला थी बिहार की
लैला थी बिहार की
हो दोनों के मिलने को ना थी
परमिशन ही सरकार की
होये मजनूं का दिल लंदन में था
और लैला थी बिहार की
हो दोनों के मिलने को ना थी
परमिशन ही सरकार की
बड़ी तेज़ मोहब्बत जाग गयी
पीछे के रस्ते भाग गयी
अरे आग लगा गयी
आग लगा गयी
गाँव में पूरे प्यार की
मेरी जां (2)
मेरी जां
ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की
मेरी जां
ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की
मेरी जां
ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की …………
A to Z Fun Songs
तब तक थी नहीं तो क्या मतलब
जब तक ना होव शादी
घर वालों के अप्रूवल पे ही
क़ैद में है आज़ादी
जो कह के शादी हो कह दो
इगनोर करो इत्यादि
अपनी भी ज़िम्मेदारी है
इस देश की बढे आबादी
लैला को लेकिन चैन कहाँ
दिन पे दुनिया का बन कहाँ
हम मयी बापू से बिन पूछे
फॅमिली प्लानिंग तैयार की
मेरी जां (2)
मेरी जां
ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की
मेरी जां
ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की
मेरी जां
ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की …………
Ayushmann Khurrana Songs
गीत: ऐसी तैसी हो गयी संस्कार की
फिल्म: शुभ मंगल ज्यादा सावधान (2020)
गायक: मीका सिंह
संगीतकार: तनिष्क बागची
गीतकार: वायु
कलाकार: आयुष्मान खुराना, जीतेन्द्र कुमार