Lyrics Aise Na Chhoro

0
124

Lyrics in English | Aise Na Chhoro | Guru Randhawa, Mrunal Thakur

Ruthoge Manaunga Main
Kasmen Nibhaunga Main
Dard Tere Le Ke Saare
Khul Ke Muskuraunga Main

Uff Tak Karunga Na Main
Gham Tere Churaunga Main
Baat Na Karo Jaane Ki
Pal Me Mar Hi Jaaunga Main

Aise Na
Chhodo Mujhe
Aise Na
Chhodo Mujhe

Aise Na
Chhodo Mujhe

Aise Na
Chhodo Mujhe
………

Antakshari Songs from “R”

Tere Bina Jeena Chhod
Chal Bhi Na Paaunga Main
Zakhm Ye Judaayi Waale
Bhar Bhi Na Paaunga Main

Zindagi Se Tu Gaya Tu
Zindagi Se Jaaunga Main

Baat Na Karo Jaane Ki
Pal Me Mar Hi Jaaunga Main

Aise Na
Chhodo Mujhe
Aise Na
Chhodo Mujhe

Aise Na…
Chhodo Mujhe
……….

O Meri Aankhon Me Tumhare
Khawaab Ho
Or Tum Na Ho (2)
Paas Mere Yaad Teri
Saans Le
Or Tum Na Ho (2)

O Meri Aankhon Me Tumhare
Khawaab Ho
Or Tum Na Ho (2)
O Paas Mere Yaad Teri
Saans Le
Or Tum Na Ho

Ho Gaya Jo Aisa To Phir
Saans Na Le Paaunga Main
Toot Jaaunga Main Poora
Jud Hi Na Paaunga Main

Aise Na
Chhodo Mujhe
Aise Na
Chhodo Mujhe

Aise Na
Chhodo Mujhe

Aise Na
Chhodo Mujhe
………

Best Non Filmy Songs of 2021

Baad Mere
In Aankhon Me
Hai Dua Ke Aansu
Koyi Aaye Na
Aaye Na (2)

Ja Raha Hoon
Main Duniya Se
Verna Jaane Kyoon Tu
Dil Se Jaaye Na
Jaaye Na (2)

Baahar Ja Ke
Aasmaan Ke
Laut Nahin Paaunga Main
Baat Meri Likh Ke Le Lo
Tum Ko Yaad Aaunga Main

Puchhega Khuda Jo Mujh Se
Naam Mere Quatil Ka
To Hai Kasam
Chaahe Kuchh Bhi Ho
Kuchh Nahin Bataunga Main
Aise Na………

Song : Aise Na Chhoro
Film: Non Filmy
Singer: Guru Randhawa
Music Director: Manan Bhardwaj
Lyricist: Rashmi Virag
Featuring: Guru Randhawa, Mrunal Thakur

Lyrics in Hindi | Aise Na Chhoro | Rashmi Virag | Manan Bharadwa

रुठोगे मनाऊँगा मैं
कसमें निभाऊँगा मैं
दर्द तेरे ले के सारे
खुल के मुस्कुराऊँगा मैं

उफ़ तक करुँगा ना मैं
ग़म तेरे चुराऊँगा मैं
बात ना करो जाने की
पल में मर ही जाऊँगा मैं

ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे…………

तेरे बिना जीना छोड़
चल भी ना पाउँगा मैं
ज़ख्म ये जुदाई वाले
भर भी ना पाउँगा मैं

ज़िन्दगी से तू गया तो
ज़िन्दगी से जाऊँगा मैं
बात ना करो जाने की
पल में मर ही जाऊँगा मैं

ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे…………

ओ मेरी आँखों में तुम्हारे
खवाब हो
और तुम ना हो (2)
पास मेरे याद तेरी
साँस ले
और तुम ना हो (2)

ओ मेरी आँखों में तुम्हारे
खवाब हो
और तुम ना हो (2)
ओ पास मेरे याद तेरी
साँस ले
और तुम ना हो

हो गया जो ऐसा तो फिर
साँस ना ले पाउँगा मैं
टूट जाऊँगा मैं पूरा
जुड़ ही ना पाउँगा मैं

ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे
ऐसे ना
छोड़ो मुझे…………

बाद मेरे
इन आँखों में
है दुआ के आंसू
कोई आये ना
आये ना (2)

जा रहा हूँ
मैं दुनिया से
वरना जाने क्यूँ तू
दिल से जाए ना
जाए ना (2)

बाहर जा के
आसमान के
लौट नहीं पाउँगा मैं
बात मेरी लिख के ले लो
तुम को याद आऊँगा मैं

पूछेगा खुदा जो मुझ से
नाम मेरे कातिल का
तो है कसम
चाहे कुछ भी हो
कुछ नहीं बताऊँगा मैं
ऐसे ना………

गीत: ऐसे ना छोड़ो
फिल्म: गैर फिल्मी
गायक: गुरु रंधावा
संगीतकार: मनन भरद्वाज
गीतकार: रश्मि विराग
कलाकार: गुरु रंधावा, मृणाल ठाकुर

Aise Na Chhoro-YouTube Video | Guru Randhawa

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here