Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya
Na Dil Hosh Me Hai
Na Ham Hosh Me Hai
Nazar Ka Milaana
Gazab Ho Gaya…………..
Tere Hont Kya Hai
Gulaabi Kanwal Hai
Ye Do Pattiyaan Pyar Ki
Ik Gazal Hai
Wo Naazuk Labon Se
Mohobbat Ki Baaten
Hami Ko Sunaana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya……………
Kabhi Khul Ke Milna
Kabhi Khud Jhijhakna
Kabhi Raaston Par
Behakna Machalna
Ye Palkon Ki Chilman
Utha Kar Giraana
Gira Kar Uthaana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya……………
Fizaaon Me Thandak
Ghata Par Jawaani
Tere Gesuon Ki
Badi Meharbaani
Har Ik Pench Me
Saikado Maikade Hai
Tera Ladkhadaana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya
Na Dil Hosh Me Hai
Na Ham Hosh Me Hai
Nazar Ka Milaana
Gazab Ho Gaya…………..
Song: Ae Phoolon Ki Rani
Film: Arzoo (1965)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Sadhana, Rajendra Kumar
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया
ना दिल होश में है
ना हम होश में है
नज़र का मिलाना
गज़ब हो गया…………..
तेरे होंठ क्या है
गुलाबी कँवल है
ये दो पत्तियाँ प्यार की
इक ग़ज़ल है
वो नाज़ुक लबों से
मोहोब्बत की बातें
हमीं को सुनाना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया……………
कभी खुल के मिलना
कभी खुद झिझकना
कभी रास्तों पर
बहकना मचलना
ये पलकों की चिलमन
उठा कर गिराना
गिरा कर उठाना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया……………
फ़िज़ाओं में ठंडक
घटा पर जवानी
तेरे गेसुओं की
बड़ी मेहरबानी
हर इक पेंच में
सैकड़ो मैकदे है
तेरा लड़खड़ाना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया……………
गीत: ऐ फूलों की रानी
फिल्म: आरज़ू (1965)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: साधना, राजेंद्र कुमार