Lyrics Ae Phoolon Ki Rani

0
825

Lyrics in English | Ae Phoolon Ki Rani Bahaaron Ki Malika| Arzoo (1965)

Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya
Na Dil Hosh Me Hai
Na Ham Hosh Me Hai
Nazar Ka Milaana
Gazab Ho Gaya…………..

Best of Shankar-Jaikishan and Hasrat Jaipuri

Tere Hont Kya Hai
Gulaabi Kanwal Hai
Ye Do Pattiyaan Pyar Ki
Ik Gazal Hai
Wo Naazuk Labon Se
Mohobbat Ki Baaten
Hami Ko Sunaana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya……………

Top 100 Sad Songs of 60’s

Kabhi Khul Ke Milna
Kabhi Khud Jhijhakna
Kabhi Raaston Par
Behakna Machalna
Ye Palkon Ki Chilman
Utha Kar Giraana
Gira Kar Uthaana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya……………

Top 100 Songs of 60’s

Fizaaon Me Thandak
Ghata Par Jawaani
Tere Gesuon Ki
Badi Meharbaani
Har Ik Pench Me
Saikado Maikade Hai
Tera Ladkhadaana
Gazab Ho Gaya
Ae Phoolon Ki Rani
Bahaaron Ki Malika
Tera Muskurana
Gazab Ho Gaya
Na Dil Hosh Me Hai
Na Ham Hosh Me Hai
Nazar Ka Milaana
Gazab Ho Gaya…………..

Song: Ae Phoolon Ki Rani
Film: Arzoo (1965)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Sadhana, Rajendra Kumar

Lyrics Ae Phoolon Ki Rani from Arzoo (1965)

Lyrics in Hindi | Ae Phoolon Ki Rani Bahaaron Ki Malika| Arzoo (1965)

ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया
ना दिल होश में है
ना हम होश में है
नज़र का मिलाना
गज़ब हो गया…………..

Top 100 Romantic Songs of Mohammed Rafi

तेरे होंठ क्या है
गुलाबी कँवल है
ये दो पत्तियाँ प्यार की
इक ग़ज़ल है
वो नाज़ुक लबों से
मोहोब्बत की बातें
हमीं को सुनाना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया……………

Top 100 Songs of Shankar-Jaikishan

कभी खुल के मिलना
कभी खुद झिझकना
कभी रास्तों पर
बहकना मचलना
ये पलकों की चिलमन
उठा कर गिराना
गिरा कर उठाना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया……………

Top 100 Songs written by Hasrat Jaipuri

फ़िज़ाओं में ठंडक
घटा पर जवानी
तेरे गेसुओं की
बड़ी मेहरबानी
हर इक पेंच में
सैकड़ो मैकदे है
तेरा लड़खड़ाना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया
ऐ फूलों की रानी
बहारों की मलिका
तेरा मुस्कुराना
गज़ब हो गया……………

गीत: ऐ फूलों की रानी
फिल्म: आरज़ू (1965)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: साधना, राजेंद्र कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here