Adaayen Bhi Hain
Muhabbat Bhi Hain
Sharaafat Bhi Hain
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Zaalim Ada
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Adaayen Bhi Hain
Muhabbat Bhi Hain
Nazaakat Bhi Hain
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Masoomiyat
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me………..
Na Puchho Mera Dil
Kahaan Kho Gaya
Tujhe Dekhte Hi
Tera Ho Gaya
Aankhon Me Tu
Mere Khwabon Me Tu Hai
Yaadon Ke Mehke
Gulabon Me Tu Hai
Wo Sehmi Nazar
Wo Kamsin Umar
Chaahat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Masoomiyat
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me………..
Saanson Ki Behki
Lahar Ruk Gayee
Mujhe Sharm Aayee
Nazar Jhuk Gayee
Ki Ham Un Ke Kitne
Kareeb Aa Gaye
Ye Soch Ke
Ham To Ghabra Gaye
Wo Baankpan
Wo Deewangi
Inaayat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Zaalim Ada
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me…………
Muhabbat Ki Duniya
Basaane Chala
Main Tere Liye Sab
Bhulaane Chala
Khushbu Koyee
Us Ki Baaton Me Hai
Har Faisala Us Ke
Haathon Me Hai
Wo Mehka Badan
Wo Sharmilaapan
Nazaakat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Zaalim Ada
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Adaayen Bhi Hain
Muhabbat Bhi Hain
Nazaakat Bhi Hain
Mere Mehboob Me……….
Song: Adaayen Bhi Hain
Film: Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer
Featuring: Aamir Khan, Pooja Bhatt
अदाएं भी हैं
मुहब्बत भी हैं
शराफत भी हैं
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है
मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं
मुहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी है
मेरे महबूब में………..
ना पूछो मेरा दिल
कहाँ खो गया
तुझे देखते ही
तेरा हो गया
आँखों में तू
मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके
गुलाबो में तू है
वो सहमी नज़र
वो कमसिन उम्र
चाहत भी है
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी है
मेरे महबूब में ………..
साँसों की बहकी
लहर रुक गयी
मुझे शर्म आयी
नज़र झुक गयी
की हम उन के कितने
करीब आ गए
ये सोच के
हम तो घबरा गए
वो बांकपन
वो दीवानगी
इनायत भी है
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है
मेरे महबूब में …………
मुहब्बत की दुनिया
बसाने चला
मैं तेरे लिए सब
भुलाने चला
खुशबु कोई
उस की बातों में है
हर फैसला उस के
हाथों में है
वो महका बदन
वो शर्मीलापन
नज़ाकत भी है
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है
मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं
मुहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब में ……….
गीत: अदाएं भी हैं मुहब्बत भी हैं
फिल्म: दिल है कि मानता नहीं (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानु
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: समीर
कलाकार: आमिर खान, पूजा भट्ट