Lyrics Adaayen Bhi Hain

0
789

Lyrics in English | Adaayen Bhi Hain Muhabbat Bhi Hain | Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)

Adaayen Bhi Hain
Muhabbat Bhi Hain
Sharaafat Bhi Hain
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Zaalim Ada
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Adaayen Bhi Hain
Muhabbat Bhi Hain
Nazaakat Bhi Hain
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Masoomiyat
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me………..

Songs Starting from “A”

Na Puchho Mera Dil
Kahaan Kho Gaya
Tujhe Dekhte Hi
Tera Ho Gaya
Aankhon Me Tu
Mere Khwabon Me Tu Hai
Yaadon Ke Mehke
Gulabon Me Tu Hai
Wo Sehmi Nazar
Wo Kamsin Umar
Chaahat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Masoomiyat
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me………..

100 Best Songs of 1990s

Saanson Ki Behki
Lahar Ruk Gayee
Mujhe Sharm Aayee
Nazar Jhuk Gayee
Ki Ham Un Ke Kitne
Kareeb Aa Gaye
Ye Soch Ke
Ham To Ghabra Gaye
Wo Baankpan
Wo Deewangi
Inaayat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Wo Deewanapan
Wo Zaalim Ada
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me…………

Blockbuster Romantic Songs

Muhabbat Ki Duniya
Basaane Chala
Main Tere Liye Sab
Bhulaane Chala

Khushbu Koyee
Us Ki Baaton Me Hai
Har Faisala Us Ke
Haathon Me Hai
Wo Mehka Badan
Wo Sharmilaapan
Nazaakat Bhi Hai
Mere Mehboob Me

Wo Deewanapan
Wo Zaalim Ada
Sharaarat Bhi Hai
Mere Mehboob Me
Adaayen Bhi Hain
Muhabbat Bhi Hain
Nazaakat Bhi Hain
Mere Mehboob Me……….

Song: Adaayen Bhi Hain
Film: Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer
Featuring: Aamir Khan, Pooja Bhatt

Lyrics Adaayen Bhi Hain from Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)

Lyrics in Hindi | Adaayen Bhi Hain Muhabbat Bhi Hain | Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)

अदाएं भी हैं
मुहब्बत भी हैं
शराफत भी हैं
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है
मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं
मुहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी है
मेरे महबूब में………..

Hindi Songs of 1991

ना पूछो मेरा दिल
कहाँ खो गया
तुझे देखते ही
तेरा हो गया
आँखों में तू
मेरे ख्वाबों में तू है
यादों के महके
गुलाबो में तू है
वो सहमी नज़र
वो कमसिन उम्र
चाहत भी है
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो मासूमियत
शरारत भी है
मेरे महबूब में ………..

Top 100 Songs of Kumar Sanu

साँसों की बहकी
लहर रुक गयी
मुझे शर्म आयी
नज़र झुक गयी
की हम उन के कितने
करीब आ गए
ये सोच के
हम तो घबरा गए
वो बांकपन
वो दीवानगी
इनायत भी है
मेरे महबूब में
वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है
मेरे महबूब में …………

Top 100 Songs of Anuradha Paudwal

मुहब्बत की दुनिया
बसाने चला
मैं तेरे लिए सब
भुलाने चला

खुशबु कोई
उस की बातों में है
हर फैसला उस के
हाथों में है
वो महका बदन
वो शर्मीलापन
नज़ाकत भी है
मेरे महबूब में

वो दीवानापन
वो ज़ालिम अदा
शरारत भी है
मेरे महबूब में
अदाएं भी हैं
मुहब्बत भी हैं
नज़ाकत भी हैं
मेरे महबूब में ……….

गीत: अदाएं भी हैं मुहब्बत भी हैं
फिल्म: दिल है कि मानता नहीं (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल, कुमार सानु
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: समीर
कलाकार: आमिर खान, पूजा भट्ट

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here