Lyrics Aayi Aayi Bhoot Police

0
1011

Lyrics in English | Aayi Aayi Bhoot Police | Bhoot Police-2021

Aayi Aayi Aayi Bhoot Police Go
Ho Naino Se Naino Ki Ladaayi Hai
Ladne Do Is Me Kya Buraayi Hai

Naino Se Naino Ki Ladaayi Hai
Ladne Do Is Me Kya Buraayi Hai
Saab Kuch Main Haara
Nashe Ne Maara
Ankhon Me Teri Jo Main
Dooba (4)
Ishq-E-Tabaahi Tauba
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba
Jaan Pe Ban Aayi Tauba
Lut Gaye Re Lut Gaye Tere Pyar Me
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba
Na Hai Rihaayi Tauba
Lut Gaye Re Lut Gaye Tere Pyar Me
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba……….

Antakshari Songs from “A”

Ishq Mera Jaan Leva
Dil Nahi Jaan Lega
Is Mohobbat Me To
Maza Bhi Hai
Saza Bhi Hai
Nazar Meri Ore Kar Le
Baat Pe Gaur Kar Le
Meri Chaahat Me To
Wafa Bhi Hai
Daga Bhi Hai
Main Kurbaan Tujh Pe
Yakeen Kar Mujh Pe
Ishq Me Tere Is Kadar Main
Dooba (3)
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba
Ho Dil Mera Jaanta Hain
Baat Ye Maanta Hain
Ishq Ki Galiyon Me
Nafa Bhi Hai
Nuksaan Bhi Hai
Is Me Aazaadiyaan Bhi
Hai Giraftaariyaan Bhi
Ishq Muskhil Hai
Lekin Ye Bada Aasaan Bhi Hai

Toofan Me Na Jaa
Saahil Pe Aa Ja
Khamakha Ishq Ki Gehraayi Me
Kyoon Dooba Dooba
Ishq-E-Tabaahi Tauba
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba
Jaan Pe Ban Aayi Tauba
Lut Gaye Re Lut Gaye Tere Pyar Me
Ho Ishq-E-Tabaahi Tauba
Aayi Aayi Aayi Bhoot Police Go……….

Song: Aayi Aayi Bhoot Police
Film: Bhoot Police (2021)
Singer: Vishal Dadlani, Sunidhi Chauhan, Mellow D
Music Director: Sachin-Jigar
Lyricist: Kumaar, Mellow D
Featuring: Saif Ali Khan, Jacqueline Fernandez, Arjun Kapoor

Lyrics in Hindi | Aayi Aayi Bhoot Police | Bhoot Police-2021

आयी आयी भूत पुलिस गो
हो नैनों से नैनों की लड़ाई है
लड़ने दो इस में क्या बुराई है

नैनों से नैनों की लड़ाई है
लड़ने दो इस में क्या बुराई है
सब कुछ मैं हारा
नशे ने मारा
आँखों में तेरी जो मैं
डूबा (4)
इश्क-ए-तबाही तौबा
हो इश्क-ए-तबाही तौबा
जां पे बन आई तौबा
लुट गए रे लुट गए तेरे प्यार में
हो इश्क-ए-तबाही तौबा
ना है रिहायी तौबा
लुट गए रे लुट गए तेरे प्यार में
हो इश्क-ए-तबाही तौबा…………

Bollywood Songs of 2021

इश्क़ मेरा जाने लेवा
दिल नहीं जान लेगा
इस मोहब्बत में तो
मज़ा भी है
सज़ा भी है
नज़र मेरी ओर कर ले
बात पे गौर कर ले
मेरी चाहत में तो
वफ़ा भी है
दगा भी है
मैं कुर्बां तुझ पे
यकीं कर मुझ पे
इश्क में तेरे इस कदर मैं
डूबा (3)
इश्क-ए-तबाही तौबा
हो दिल मेरा जानता है
बात ये मानता है
इश्क़ की गलियों में
नफ़ा भी है
नुकसां भी है
इस में आज़ादियाँ भी
हैं गिरफ्तारियाँ भी
इश्क मुश्किल है
लेकिन ये बड़ा आसां भी है

तूफ़ान में ना जा
साहिल पे आज
खामखा इश्क की गहराई में
क्यूँ डूबा (2)
इश्क-ए-तबाही तौबा
हो इश्क-ए-तबाही तौबा
जां पे बन आई तौबा
लुट गए रे लुट गए तेरे प्यार में
हो इश्क-ए-तबाही तौबा
आई आई भूत पुलिस गो…………

गीत: आयी आयी भूत पुलिस
फिल्म: भूत पुलिस (2021)
गायक: विशाल डडलानी, सुनिधि चौहान, मेलौ डी
संगीतकार: सचिन-जिगर
गीतकार: कुमार, मेलौ डी
कलाकार: सैफ अली खान, जैकलिन फर्नांडीस, अर्जुन कपूर

Aayi Aayi Bhoot Police-YouTube Video | Bhoot Police-2021

Aayi Aayi Bhoot Police from Bhoot Police-2021
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here