Lyrics Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana

0
782

Lyrics in English | Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana | Pehchan (1970) | Manoj Kumar, Babita

Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana
Pyar Kabhi Se Tujhe Karte Hain
Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana
Pyar Kabhi Se Tujhe Karte Hain

Bholapan Tera Bha Gaya Hum Ko
Saadgi Par Teri Marte Hain
Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana
Pyar Kabhi Se Tujhe Karte Hain

Bholapan Tera Bha Gaya Hum Ko
Saadgi Par Teri Marte Hain…………

Jis Ne Hamaare Dil Ko Samjha
Wo Ek Tera Hi Dil Hai
Jis Ne Hamaare Dil Ko Samjha
Wo Ek Tera Hi Dil Hai

Tera Aanchal Teri Baanhen
Apni Yahi To Manzil Hai (2)
Hum To Tere Ho Hi Chuke Hai
Apna Kahte Darte Hain
Bholapan Tera Bha Gaya Hum Ko
Saadgi Par Teri Marte Hain…………

Top 100 Songs of Manoj Kumar

Soorat Achchhi Seerat Achchhi
Tu To Ek Hai Laakhon Me
O Soorat Achchhi Seerat Achchhi
Tu To Ek Hai Laakhon Me
Dil Karta Hai Dil Se Laga Loon
Rakh Loon Chhupa Ke Aankhon Me
Khud Pe Bharosa Badh Jaata Hai
Jab Tere Saath Guzarte Hain
Bholapan Tera Bha Gaya Hum Ko
Saadgi Par Teri Marte Hain…………

Ek Hi Jeewan Me To Dil Ki
Pyaas Bujha Nahi Paayenge
Ek Hi Jeewan Me To Dil Ki
Pyaas Bujha Nahi Paayenge

Tujh Ko Phir Paane Ke Liye Hum
Phir Duniya Me Aayenge
Pyaar Amar Hai Amar Hi Rahega
Marne Ko Insaan Marte Hain

Bholapan Tera Bha Gaya Hum Ko
Saadgi Par Teri Marte Hain
Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana
Pyar Kabhi Se Tujhe Karte Hain

Bholapan Tera Bha Gaya Hum Ko
Saadgi Par Teri Marte Hain…………

Song: Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana
Film: Pehchan (1970)
Singer: Mukesh, Suman Kalyanpur
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Indeevar
Featuring: Manoj Kumar, Babita

Lyrics in Hindi | Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana | Pehchan (1970) | Mukesh, Suman Kalyanpur

आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं

भोलापन तेरा भा गया हम को
सादगी पर तेरी मरते हैं
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं

भोलापन तेरा भा गया हम को
सादगी पर तेरी मरते हैं………….

जिस ने हमारे दिल को समझा
वो एक तेरा ही दिल है
जिस ने हमारे दिल को समझा
वो एक तेरा ही दिल है
तेरा आँचल तेरी बाँहें
अपनी यही तो मंज़िल है (2)
हम तो तेरे हो ही चुके है
अपना कहते डरते है

भोलापन तेरा भा गया हम को
सादगी पर तेरी मरते हैं………

Best Songs of Suman Kalyanpur

सूरत अच्छी सीरत अच्छी
तू तो एक है लाखों में
ओ सूरत अच्छी सीरत अच्छी
तू तो एक है लाखों में
दिल करता है दिल से लगा लूँ
रख लूँ छुपा के आँखों में
खुद पे भरोसा बढ़ जाता है
जब तेरे साथ गुज़रते हैं
भोलापन तेरा भा गया हम को
सादगी पर तेरी मरते हैं………

एक ही जीवन में तो दिल की
प्यास बुझा नहीं पायेंगे
एक ही जीवन में तो दिल की
प्यास बुझा नहीं पायेंगे

तुझ को फिर पाने के लिए हम
फिर दुनिया में आएँगे
प्यार अमर है अमर ही रहेगा
मरने को इन्सां मरते हैं

भोलापन तेरा भा गया हम को
सादगी पर तेरी मरते हैं
आया ना हमको प्यार जताना
प्यार कभी से तुझे करते हैं

भोलापन तेरा भा गया हम को
सादगी पर तेरी मरते हैं………

गीत: आया ना हमको प्यार जताना
फिल्म: पहचान (1970)
गायक: मुकेश, सुमन कल्याणपुर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: मनोज कुमार, बबीता

Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana-YouTube Video | Pehchan-1970

Lyrics Aaya Na Hum Ko Pyar Jataana from Pehchan (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here