Lyrics Aap Kyon Roye

0
972

Jo Humne Dastaan Apni Sunayee Aap Kyon Roye Lyrics in English

Jo Ham Ne Dastaan
Apni Sunayee
Aap Kyun Roye

Jo Ham Ne Daastaan
Apni Sunayee
Aap Kyun Roye
Tabaahi To
Hamaare Dil Pe Aayeei
Aap Kyun Roye…………

Hamaara Dard-O-Gham Hai Ye
Ise Kyo Aap Sehte Hain
Ye Kyon Aansu
Hamaare Aap Ki Aankhon Se Behte Hain
Ghamon Ki Aag
Ham Ne Khud Lagayee
Aap Kyun Roye

Jo Ham Ne Daastaan
Apni Sunayee
Aap Kyun Roye………

Bahut Roye
Magar Ab Aap Ki Khaatir Na Royenge
Na Apna Chain Kho Kar Aap Ka Ham
Chain Khoyenge
Kayaamat Aap Ke
Ashakon Ne Dhaayee
Aap Kyun Roye
Jo Ham Ne Daastaan
Apni Sunayee
Aap Kyun Roye………

Na Ye Aansu
Ruke To Dekhiye Phir
Ham Bhi Ro Denge
Ham Apne Aansuon Me
Chaand Taaron
Ko Dubo Denge
Fana Ho Jaayegi
Saari Khudayee
Aap Kyun Roye

Jo Ham Ne Daastaan
Apni Sunayee
Aap Kyun Roye
Tabaahi To
Hamaare Dil Pe Aayeei
Aap Kyun Roye…………

Song: Jo Ham Ne Daastaan Apni Sunayee Aap Kyun Roye
Film: Woh Kaun Thi (1964)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan
Featuring: Manoj Kumar, Sadhana

Aap Kyon Roye Lyrics

Jo Humne Dastaan Apni Sunayee Aap Kyon Roye Lyrics in Hindi

जो हम ने दास्ताँ
अपनी सुनायी
आप क्यूँ रोये

जो हम ने दास्ताँ
अपनी सुनायी
आप क्यूँ रोये
तबाही तो
हमारे दिल पे आयी
आप क्यूँ रोये …………

हमारा दर्द-ओ-ग़म है ये
इसे क्यों आप सहते हैं
ये क्यों आँसू हमारे
आप की आँखों से बहते हैं
ग़मों की आग
हम ने खुद लगाई
आप क्यूँ रोये

जो हम ने दास्ताँ
अपनी सुनायी
आप क्यूँ रोये………

बहुत रोये मगर
अब आप की खातिर ना रोयेंगे
ना अपना चैन खो कर आप का हम
चैन खोएंगे
क़यामत आप के
अश्कों ने ढायी
आप क्यूँ रोये

जो हम ने दास्ताँ
अपनी सुनायी
आप क्यूँ रोये………

ना ये आँसू रुके
तो देखिये फिर
हम भी रो देंगे
हम अपने आँसुओं में
चाँद तारों
को डुबो देंगे
फ़ना हो जायेगी
सारी ख़ुदायी
आप क्यूँ रोये

जो हम ने दास्ताँ
अपनी सुनायी
आप क्यूँ रोये
तबाही तो
हमारे दिल पे आयी
आप क्यूँ रोये …………

गीत: जो हम ने दास्ताँ अपनी सुनायी आप क्यूँ रोये
फिल्म: वो कौन थी (1964)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: राजा मेहदी अली खान
कलाकार: मनोज कुमार, साधना

More Songs from Woh Kaun Thi (1964)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here