Aaj Gaa Lo
Muskura Lo
Aaj Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Aaj Gaalo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Kya Jaane Kal
Koi Saathi Chhoot Jaaye
Jeewan Ki Dor
Badi Kamjor Yaaro
Jeewan Ki Dor
Badi Kamjor
Kis Ko Khabar Hai
Kahaan Toot Jaaye
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaalo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo………….
Ho Teer Haseeno Ke
Khaaye Na Ho Jis Ne
Seene Me Goli
Wo Khaayega Kaise
Khaayega Kaise
Zulfon Ke Saaye
Me Jo Na Jiya Ho
Topon Ke Saaye Me
Gaayega Kaise
Gaayega Kaise
Ho Oo Oo
Zindagi Ka Koi
Humsafer To Bana Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo………….
O Jung Or Nafart Bhare
Is Jahaan Me
Mohabbat Ka Koi
Chalan Chhoad Jao
Chalan Chhoad Jao
Yaadon Me Koi
Bahaaye Jo Aansoon
Kisi Dil Me Aisi
Lagan Chhoad Jao
Lagan Chhoad Jao
Ho O O
Hai Yaado Me Kitni Wafa
Aajma Lo
Gaa Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo
Gaa Lo Muskura Lo
Mahfilen Saja Lo………….
Song: Aaj Gaa Lo Muskura Lo
Film: Lalkar (1972)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Dharmendra, Rajendra Kumar
आज गा लो
मुस्कुरा लो
आज गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
आज गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
क्या जाने कल
कोई साथी छूट जाये
जीवन की डोर
बड़ी कमजोर यारों
जीवन की डोर
बड़ी कमजोर
किस को खबर है
कहाँ टूट जाये
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो…………
हो तीर हसीनों के
खाये ना हो जिस ने
सीने में गोली
वो खायेगा कैसे
खायेगा कैसे
जुल्फों में साये
में जो ना जिया हो
तोपों के साये में
गायेगा कैसे
गायेगा कैसे
हो ओ ओ
ज़िन्दगी का कोई
हमसफ़र तो बना लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो…………
ओ जंग और नफरत भरे
इस जहाँ में
मोहब्बत का कोई
चलन छोड़ जाओ
चलन छोड़ जाओ
यादो में कोई
बहाये जो आँसूं
किसी दिल में ऐसी
लगन छोड़ जाओ
लगन छोड़ जाओ
हो ओ ओ
है यादों में कितनी वफ़ा
आज़मा लो
गा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो
गा लो मुस्कुरा लो
महफिलें सजा लो…………
गीत: आज गा लो मुस्कुरा लो
फिल्म: ललकार (1972)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: धर्मेंद्र, राजेंद्र कुमार