Lyrics Aaiye Aap Ko Main Apne Bangle Ki Sair

0
2069

Lyrics in English | Aaiye Aap Ko Main Apne Bangle Ki Sair Karaoon| Joroo Ka Ghulam (1972)| Rajesh Khanna

Aaiye Aap Ko
Main Apne Bangle Ki
Sair Karaoon
Chhote Se Is Parivaar Ka
Aap Se Mel Karaaoon
Re Aaiye Aap Ko
Main Apne Bangle Ki
Sair Karaoon
To Ye Mera Bangla Hai
Aur Ye
Main Hoon………..

Maine Samjha Prem Pyar Ko
Ik Saawan Ka Jhoola
Tauba Meri Tauba Main To
Shaadi Kar Ke Bhoola
Haal Hua Ye
Are Dekho Mera
Haal Hua Ye Dekho Mera
Logon Ban Kar Dulha
Sej Ke Badle
Meri Kismat Me Likha Tha
Chulha
Sej Ke Badle
Meri Kismet
Me Likha Tha Chulha
Ye Meri
Prem Katha Hai
Aur Ye
Main Hoon……….

Antakshari Songs from “A”

In Ki Kya Tareef Karoon
Isaan Hai Ye Kuchh Aise
In Se Miliye
Kaun Hai Ye
Nadaan Ye Hai Kuchh Aise
Man Ko Bhi Dhan Se Tole
Dhanwaan Ye Hai Kuchh Aise
Mujh Se Bhi
Anjaan Mere
Mehmaan Ye Hai Kuchh Aise
Ye Mere
Saas-Sasur Hai
Aur Ye
Main Hoon…………

Waise Hai
Is Desh Me
Sab Kuch Kahne Ko Azaadi
Mere Muh Par Chup Ka Taala
Main Aisa Faryaadi
Chain Se Soyi Hai
Wo Dekho Samne Ik Shahzaadi
Bhool Se Kar Baithi Jo
Mujh Jaise Kangaal Se Shaadi
Haan Wo Meri
Biwi Hai
Aur Wo
Main Hoon
Main Hoon (3)
Haan Jee Haan
Wo Main Hoon
Main Hoon (3)……….

Song: Aaiye Aapko Main Apne Bangle Ki Sair
Film: Joroo Ka Ghulam (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh KhannaNanda, Om Prakash, Achala Sachdev

Lyrics in Hindi | Aaiye Aap Ko Main Apne Bangle Ki Sair Karaoon | Joroo Ka Ghulam| Kishore Kumar

आइये आप को
मैं अपने बंगले की
सैर कराऊँ
छोटे से इस परिवार का
आपसे मेल कराऊँ
रे आइये आप को
मैं अपने बंगले की
सैर कराऊँ
तो ये मेरा बंगला है
और ये
मैं हूँ………..

मैंने समझा प्रेम प्यार को
इक सावन का झूला
तौबा मेरी तौबा
मैं तो शादी करके भूला
हाल हुआ ये
अरे देखो मेरा
हाल हुआ ये देखो मेरा
लोगों बन कर दूल्हा
सेज के बदले
मेरी किस्मत में लिखा था
चूल्हा
सेज के बदले
मेरी किस्मत
में लिखा था चूल्हा
ये मेरी
प्रेम कथा है
और ये
मैं हूँ…………

A to Z Song Lyrics

इन की क्या तारीफ़ करुँ
इंसान है ये कुछ ऐसे
इन से मिलिए
कौन है ये
नादान है ये कुछ ऐसे
मन को भी धन से तोले
धनवान ये है कुछ ऐसे
मुझ से भी
अन्जान मेरे
मेहमान है ये कुछ ऐसे
ये मेरे
सास-ससुर है
और ये
मैं हूँ………..

वैसे है
इस देश में
सब कुछ कहने को आज़ादी
मेरे मुँह पर चुप का ताला
मैं ऐसा फरयादी
चैन से सोयी है
वो देखो सामने इक शहज़ादी
भूल से कर बैठी जो
मुझ जैसे कंगाल से शादी
हाँ वो मेरी
बीवी है
और वो
मैं हूँ
मैं हूँ (3)
हाँ जी हाँ
वो मैं हूँ
मैं हूँ (3)…………..

गीत: आईये आपको मैं अपने बंगले की सैर
फिल्म: जोरू का गुलाम (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार:  राजेश खन्नानंदा, ओम प्रकाश, अचला सचदेव

Aaiye Aap Ko Main Apne Bangle Ki Sair Karaoon-YouTube Video | Joroo Ka Ghulam (1972)

Lyrics Aaiye Aap Ko Main Apne Bangle Ki Sair Karaoon from Joroo Ka Ghulam (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here