Lyrics Aaina Wohi Rehta Hai

0
879

Aaina Wohi Rehta Hai Lyrics in English

Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai

Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai

Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai

Aankhon Me Rukte Nahin Jo
Aansoon Nikal Jaate Hai

Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai……….

Pehli Mulakaat Ki
Tauba Wo Pehli Nazar
Ho Pehli Mulakaat Ki
Tauba Wo Pehli Nazar
Kya Ho Gaya Kab Hua
Hoti Nahin Kuchh Khabar
Kitna Bhi Dil Ko Sambhaaloon
Armaan Machal Jaate Hai
Aaina

Ke Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai
Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai……….

Gulshan Me Phoolon Ke Saath
Khilte Hain Dil Me Gulaab
Ho Gulshan Me Phoolon Ke Saath
Khilte Hain Dil Me Gulaab
Hota Hai Jab Pyar Toa
Lagta Hai Paani Sharaab
Do Ghoont Peete Hi Lekin
Ye Honth Jal Jaate Hain

Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Ja……….

Bekhabar Bekadar
Pyar Sach Hai Agar
Dekhna Ek Din
Royega Mere Bin
Raah Me Chhoda Kar
Mera Dil Tod Kar
Mujh Ko Tadpaaya Kyoon
Tu Bhi Tadpega Yoon
Yaad Rakh Bewafa
Ye Meri Baddua
Tune Jis Ke Liye
Mujh Ko Dhokhe Diye
Wo Teri Dilruba
Legi Badla Mera
Main Ye Gham Hamnashin
Bhool Sakti Nahin
Wo Iraade Tere
Jhoote Waade Tere
Wo Iraade Tere
Jhoote Waade Tere
Jab Yaad Aate Hai Dil Par
Bas Teer Chal Jaate Hai

Aaina Wohi Rehta Hai
Chehre Badal Jaate Hai……….

Song: Aaina Wohi Rehta Hai
Film: Shalimar (1978)
Singer: Lata Mangeshakar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Zeenat Aman

Aaina Wohi Rehta Hai

Aaina Wohi Rehta Hai Lyrics in Hindi

आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है

आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है

आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है

आँखों में रुकते नहीं जो
आंसूं निकल जाते है

आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है……….

पहली मुलाकात की
तौबा वो पहली नज़र
हो पहली मुलाकात की
तौबा वो पहली नज़र
क्या हो गया कब हुआ
होती नहीं कुछ खबर
कितना भी दिल को सम्भालूँ
अरमाँ मचल जाते है
आइना

के आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है
आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है……….

गुलशन में फूलों के साथ
खिलते हैं दिल में गुलाब
हो गुलशन में फूलों के साथ
खिलते हैं दिल में गुलाब
होता है जब प्यार तो
लगता है पानी शराब
दो घूँट पीते ही लेकिन
ये होंठ जल जाते हैं

आइना वही रहता है
चेहरे बदल जा……….

बेखबर बेकदर
प्यार सच है अगर
देखना एक दिन
रोयेगा मेरे बिन
राह में छोड़ा कर
मेरा दिल तोड़ कर
मुझ को तड़पाया क्यूँ
तू भी तड़पेगा यूँ
याद रख बेवफा
ये मेरी बद्दुआ
तूने जिस के लिए
मुझ को धोखे दिए
वो तेरी दिलरुबा
लेगी बदला मेरा
मैं ये ग़म हमनशीं
भूल सकती नहीं
वो इरादे तेरे
झूठे वादे तेरे
वो इरादे तेरे
झूठे वादे तेरे
जब याद आते है दिल पर
बस तीर चल जाते है

आइना वही रहता है
चेहरे बदल जाते है……….

गीत: आइना वही रहता है
फिल्म: शालीमार (1978)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: ज़ीनत अमान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here