So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman
So Gayi Hain Saari Manzilen
O Saari Manzilen
So Gaya Hai Rasta
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman
So Gayi Hain Saari Manzilen
O Saari Manzilen
So Gaya Hai Rasta
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman…………
Raat Aayi To Wo Jinke Ghar Thay
Wo Ghar Ko Gaye So Gaye
Raat Aayi To Hum Jaise Aawara Phir Nikle
Raahon Mein Aur Kho Gaye
Is Gali
Us Gali
Is Nagar
Us Nagar
Jaayen Bhi To Kahaan
Jaana Chahen Agar
Ho So Gayi Hain Saari Manzilen
Ho Saari Manzilein
So Gaya Hai Rasta
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman………..
Kuchh Meri Suno
Kuchh Apni Kaho
Ho Paas To Aise
Chup Na Raho
Hum Paas Bhi Hain
Aur Door Bhi Hain
Azad Bhi Hain
Majboor Bhi Hain
Kyoon Pyar Ka Mausam
Beet Gaya
Kyoon Humse Zamana
Jeet Gaya
Har Ghadi Mera Dil
Gham Ke Ghere Mein Hai
Zindagi Door Tak Ab
Andhere Mein Hai (3)
Ho So Gayi Hain Saari Manzilen
O Saari Manzilen
So Gaya Hai Rasta
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman
So Gaya
Ye Jahaan
So Gaya
Aasman…………
Song: So Gaya Ye Jahaan
Film: Tezaab (1988)
Singer: Alka Yagnik, Shabbir Kumar, Nitin Mukesh
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Anil Kapoor, Madhuri Dixit, Chunky Pandey
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ
सो गईं हैं सारी मंज़िलें
ओ सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ
सो गईं हैं सारी मंज़िलें
ओ सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ………..
रात आई तो वो जिनके घर थे
वो घर को गए सो गए
रात आई तो हम जैसे आवारा फिर निकले
राहों में और खो गए
इस गली
उस गली
इस नगर
उस नगर
जाएँ भी तो कहाँ
जाना चाहें अगर
हो सो गईं हैं सारी मंज़िलें
ओ सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ………..
कुछ मेरी सुनो
कुछ अपनी कहो
हो पास तो ऐसे
चुप ना रहो
हम पास भी हैं
और दूर भी हैं
आज़ाद भी हैं
मजबूर भी हैं
क्यूँ प्यार का मौसम
बीत गया
क्यूँ हमसे ज़माना
जीत गया
हर घड़ी मेरा दिल
ग़म के घेरे में है
ज़िन्दगी दूर तक अब
अँधेरे में है (3)
हो सो गईं हैं सारी मंज़िलें
ओ सारी मंज़िलें
सो गया है रस्ता
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ
सो गया
ये जहाँ
सो गया
आसमाँ………..
गीत: सो गया ये जहाँ
फिल्म: तेज़ाब (1988)
गायक: अलका याग्निक, शब्बीर कुमार, नितिन मुकेश
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: अनिल कपूर, माधुरी दीक्षित, चंकी पांडे