Lyrics Wo Zindagi Jo Thi

0
1143

Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak from Neel Kamal (1968)-Lyrics in English

Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak
Teri Panaahon Me
Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak
Teri Panaahon Me
Chali Hain Aaj Bhatakne
Udaas Raaho Me
Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak
Teri Panaahon Me………

Tamaam Umra Ke Rishte
Ghadi Me Khaak Hue
Tamaam Umra Ke Rishte
Ghadi Me Khaak Hue
Na Ham Hain Dil Me Kisi Ke
Na Hain Nigaahon Me
Na Ham Hain Dil Me Kisi Ke
Na Hain Nigaahon Me
Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak
Teri Panaahon Me………

Kisi Ko Apni Zarurat Na Ho
To Kya Kije
Kisi Ko Apni Zarurat Na Ho
To Kya Kije
Nikal Pade Hain Simatne
Qazaa Ki Baanho Me
Nikal Pade Hain Simatne
Qazaa Ki Baanho Me
Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak
Teri Panaahon Me
Chali Hain Aaj Bhatakne
Udaas Raaho Me………..

Song: Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak
Film: Neel Kamal (1968)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Waheed Rehman, Manoj Kumar

Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak from Neel Kamal-1968 Lyrics

Wo Zindagi Jo Thi Ab Tak from Neel Kamal (1968)-Lyrics in Hindi

वो ज़िंदगी जो थी अब तक
तेरी पनाहों में
वो ज़िंदगी जो थी अब तक
तेरी पनाहों में
चली हैं आज भटकने
उदास राहों में
वो ज़िंदगी जो थी अब तक
तेरी पनाहों में ………

तमाम उम्र के रिश्ते
घड़ी में ख़ाक हुए
तमाम उम्र के रिश्ते
घड़ी में ख़ाक हुए
ना हम हैं दिल में किसी के
ना हैं निगाहों में
ना हम हैं दिल में किसी के
ना हैं निगाहों में
वो ज़िंदगी जो थी अब तक
तेरी पनाहों में ………

किसी को अपनी ज़रूरत ना हो
तो क्या कीजे
किसी को अपनी ज़रूरत ना हो
तो क्या कीजे
निकल पड़े हैं सिमटने
क़ज़ा की बांहो में
निकल पड़े हैं सिमटने
क़ज़ा की बांहो में
वो ज़िंदगी जो थी अब तक
तेरी पनाहों में
चली हैं आज भटकने
उदास राहों में ………..

गीत: वो ज़िंदगी जो थी अब तक
फिल्म: नील कमल (1968)
गायक: आशा भोसले
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: वहीदा रहमान, मनोज कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here