Wo Hain Zara Khafa Khafa | Shagird-1967 | Lyrics in English
Wo Hain Zara Khafa Khafa
To Nain Yoon Churaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho
Wo Hain Zara Khafa Khafa
To Nain Yoon Churaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho
Na Bol Doon To Kya Kahoon
Wo Hans Ke Yoon Bulaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho………..
Songs Starting from “W”
Hans Rahi Hai Chaandni
Machal Ke Ro Na Doon Kahi
Aise Koyee Ruthta Nahi
Ye Tera Khayal Hai
Karib Aa Mere Hasee
Mujh Ko Tujh Se Kuchh Gila Nahi
Baat Yoon Banaye Hain
Ke O Ho Ho Ho Ho
Wo Hain Zara Khafa Khafa
To Nain Yoon Churaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho………….
Top 100 Songs of Mohammed Rafi
Phool To Mehak Mile
Ye Raat Rang Me Dhale
Mujh Se Teri Zulfe Gar Khule
Tum Hi Mere Sang Ho
Gagan Ki Chhanv Ke Tale
Ye Rut Yoon Hi Bhor Tak Chale
Pyar Yoon Jataaye Hai
Ke O Ho Ho Ho Ho
Na Bol Doon To Kya Kahoon
Wo Hans Ke Yoon Bulaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho………..
Top 100 Songs of 1960s
Aise Mat Sataaiye
Zara Taras To Khaaiye
Dil Ki Dhadkan Mat Jagaaiye
Kuchh Nahi Kahunga Main
Na Ankhdiyaan Jhukaaiye
Sar Ko Kaandhe Se Uthaaiye
Aise Neend Aaye Hain Ke
Humm Humm Humm Humm Ho
Wo Hain Zara Khafa Khafa
To Nain Yoon Churaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Ho Ho Ho
Wo Hain Zara Khafa Khafa
To Nain Yoon Churaaye Hain
Ke Ho Ho Ho Ho Ho
Na Bol Doon To Kya Kahoon
Wo Hans Ke Yoon Bulaaye Hai
Ke Ho Ho Ho Ho Ho
Ho Ho Ho Ho Ho………..
Song: Wo Hain Zara Khafa Khafa
Film: Shagird (1967)
Singer: Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Saira Banu, Joy Mukherjee
Wo Hain Zara Khafa Khafa-YouTube Video | Shagird (1967)
Wo Hain Zara Khafa Khafa | Shagird-1967 | Lyrics in Hindi
वो हैं ज़रा ख़फ़ा ख़फ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो हो हो हो हो
वो हैं ज़रा ख़फ़ा ख़फ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो हो हो हो हो
न बोल दूँ तो क्या कहूँ
वो हँस के यूं बुलाये है
के हो हो हो हो हो ………..
Top 100 Songs of Majrooh Sultanpuri
हँस रही है चांदनी
मचल के रो ना दूँ कही
ऐसे कोई रूठता नहीं
ये तेरा ख्याल है
करीब आ मेरे हसीं
मुझ को तुझ से कुछ गिला नहीं
बात यूं बनाये है
के हो हो हो हो हो
वो हैं ज़रा ख़फ़ा ख़फ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो हो हो हो हो …………
Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal
फूल तो महक मिले
ये रात रंग में ढले
मुझ से तेरी ज़ुल्फ़े गर खुले
तुम ही मेरे संग हो
गगन की छाँव के तले
ये रुत यूं ही भोर तक चले
प्यार यूं जताये है
के ओ हो हो हो हो
न बोल दूँ तो क्या कहूँ
वो हँस के यूं बुलाये है
के हो हो हो हो हो ………..
Romantic Songs of Lata Mangeshkar and Mohammed Rafi
ऐसे मत सताइये
ज़रा तरस तो खाइये
दिल की धड़कन मत जगाइए
कुछ नहीं कहूंगा मैं
ना अंखड़ियाँ झुकाइये
सर को कांधे से उठाइये
ऐसे नींद आये है के
हम्म हम्म हम्म हम्म हो
वो हैं ज़रा ख़फ़ा ख़
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो
वो हैं ज़रा ख़फ़ा ख़फ़ा
तो नैन यूं चुराए हैं
के हो हो हो हो हो
न बोल दूँ तो क्या कहूँ
वो हँस के यूं बुलाये है
के हो हो हो हो हो
हो हो हो हो हो ………..
गीत: वो हैं ज़रा ख़फ़ा ख़फ़ा
फिल्म: शागिर्द (1967)
गायक: लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: मज़रुह सुल्तानपुरी
कलाकार: सायरा बानो, जॉय मुख़र्जी