Lyrics Tum Ko Bhi To Aisa Hi

0
1075

Lyrics in English | Tum Ko Bhi To Aisa Hi Kuchh| Aap Aaye Bahar Aayee (1971)

Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga O Sajana
Kaisa (2)
Teri Yaad Sataati Hai
Neend Nahin Aati Hai
Raaton Me
Ho Teri Yaad Sataati Hai
Neend Nahin Aati Hai
Raaton Me
Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga O Sajni

Kaisa
Tera Pyar Sataata Hai
Chain Nahin Aata Hai
Raaton Me
O Tera Pyar Sataata Hai
Chain Nahin Aata Hai
Raaton Me

Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga………

Songs Starting from “T”

Meri Haalat Jaisi Hai
Tera Haal Bhi Aisa Hai
Meri Haalat Jaisi Hai
Tera Haal Bhi Aisa Hai
Halka Halka Sa
Jiya Me Jaane Dard Ye Kaisa Hai
Tum Ko Bhi To

Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga O Sajni
Kaisa (2)
Taare Ginta Main Rehta Hoon
Jaagta Rehta Hoon
Raaton Me
O Taare Ginta Main Rehta Hoon
Jaagta Rehta Hoon
Raaton Me……….

Superhit Songs of 70’s

In Bheegi Fizaaon Se
In Thandi Hawaon Se
In Bheegi Fizaaon Se
In Thandi Hawaon Se
Aag Si Lagti Hai
Jiya Me Saawan Ki Ghataon Se
Tum Ko Bhi To
Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga O Sajna
Kaisa
Intzaar Tera Karti Hoon
Aahen Main Bharti Hoon
Raaton Me
Ho Intzaar Tera Karti Hoon
Aahen Main Bharti Hoon
Raaton Me……….

Best Duets of Lata Mangeshkar and Kishore Kumar

Ye Mast Nazar Teri
Mere Hosh Udaati Hai
Ye Mast Nazar Teri
Mere Hosh Udaati Hai

Ye Teri Masti
Mujhe Bhi Madhosh Banaati Hai
Tum Ko Bhi To
Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga O Sajna
Kaisa
Roz Khwab Me Tu Aata Hai
Dil Dhadkaata Hai
Raaton Me
Ho Roz Khwab Me Tu Aata Hai
Dil Dhadkaata Hai
Raaton Me
Tum Ko Bhi To
Aisa Hi Kuchh
Hota Hoga………..

Song: Tum Ko Bhi To Aisa Hi Kuchh
Film: Aap Aye Bahaar Ayee (1971)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sadhana, Rajendra Kumar

Lyrics Tum Ko Bhi To Aisa Hi Kuchh from Aap Aaye Bahar Aayee (1971)

Lyrics in Hindi | Tum Ko Bhi To Aisa Hi Kuchh | Aap Aaye Bahar Aayee (1971)

तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजना
कैसा (2)
तेरी याद सताती है
नींद नहीं आती है
रातों में
हो तेरी याद सताती है
नींद नहीं आती है
रातों में
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजनी

कैसा
तेरा प्यार सताता है
चैन नहीं आता है
रातों में
ओ तेरा प्यार सताता है
चैन नहीं आता है
रातों में

तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा………

All Time Best Songs of Anand Bakshi

मेरी हालत जैसी है
तेरा हाल भी ऐसा है
मेरी हालत जैसी है
तेरा हाल भी ऐसा है
हल्का हल्का सा
जिया में जाने दर्द ये कैसा है
तुम को भी तो

तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजनी
कैसा (2)
तारे गिनता मैं रहता हूँ
जागता रहता हूँ
रातों में
ओ तारे गिनता मैं रहता हूँ
जागता रहता हूँ
रातों में……….

Best of Laxmikant-Pyarelal

इन भीगी फ़िज़ाओं से
इन ठंडी हवाओं से
इन भीगी फ़िज़ाओं से
इन ठंडी हवाओं से
आग सी लगती है
जिया में सावन की घटाओं से
तुम को भी तो
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजना
कैसा
इंतज़ार तेरा करती हूँ
आहें मैं भरती हूँ
रातों में
हो इंतज़ार तेरा करती हूँ
आहें मैं भरती हूँ
रातों में……….

Top 25 Bollywood Songs of 1971

ये मस्त नज़र तेरी
मेरे होश उड़ाती है
ये मस्त नज़र तेरी
मेरे होश उड़ाती है

ये तेरी मस्ती
मुझे भी मदहोश बनाती है
तुम को भी तो
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
ऐसा ही कुछ
होता होगा ओ सजना
कैसा
रोज़ ख्वाब में तू आता है
दिल धड़काता है
रातों में
हो रोज़ ख्वाब में तू आता है
दिल धड़काता है
रातों में
तुम को भी तो
ऐसा ही कुछ
होता होगा………..

गीत: तुम को भी तो ऐसा ही कुछ
फिल्म: आप आये बहार आई (1971)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: साधना, राजेंद्र कुमार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here