Tum Kamsin Ho Nadaan Ho Lyrics in English
Tum Kamsin Ho
Nadaan Ho
Nazuk Ho
Bholi Ho
Tum Kamsin Ho
Nadaan Ho
Nazuk Ho
Bholi Ho
Sochta Hoon Main
Ke Tumhe
Pyar Na Karoon
Main Tumhe
Pyar Na Karoon
Tum Kamsin Ho
Nadaan Ho
Nazuk Ho
Bholi Ho
Sochta Hoon Main
Ke Tumhe
Pyar Na Karoon
Main Tumhe
Pyar Na Karoon………..
Madhosh Ada
Ye Allhadpan
Bachpan To Abhi
Rootha Hi Nahi
Ehsaas Hai Kya
Aur Kya Hai Tadap
Is Soch Me Dil
Dooba Hi Nahi
Ehsaas Hai Kya
Aur Kya Hai Tadap
Is Soch Me Dil
Dooba Hi Nahi
Tum Kamsin Ho
Nadaan Ho
Nazuk Ho
Bholi Ho
Sochta Hoon Main
Ke Tumhe
Pyar Na Karoon
Main Tumhe
Pyar Na Karoon………..
Tum Aahen Bharo
Aur Shikve Karo
Ye Baat Hame
Manzoor Nahi
Tum Taare Gino
Aur Neend Ude
Wo Raat Hame
Manzoor Nahi
Tum Taare Gino
Aur Neend Ude
Wo Raat Hame
Manzoor Nahi
Tum Kamsin Ho
Nadaan Ho
Nazuk Ho
Bholi Ho
Sochta Hoon Main
Ke Tumhe
Pyar Na Karoon
Main Tumhe
Pyar Na Karoon
Tum Kamsin Ho
Nadaan Ho
Nazuk Ho
Bholi Ho
Sochta Hoon Main
Ke Tumhe
Pyar Na Karoon
Main Tumhe
Pyar Na Karoon………..
Song: Tum Kamsin Hoon Nadaan Ho
Film: Ayee Milan Ki Bela (1964)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Rajendra Kumar, Saira Banu
Tum Kamsin Ho Nadaan Ho Lyrics in Hindi
तुम कमसिन हो
नादाँ हो
नाज़ुक हो
भोली हो
तुम कमसिन हो
नादाँ हो
नाज़ुक हो
भोली हो
सोचता हूँ मैं
के तुम्हे
प्यार ना करुँ
मैं तुम्हे
प्यार ना करुँ
तुम कमसिन हो
नादाँ हो
नाज़ुक हो
भोली हो
सोचता हूँ मैं
के तुम्हे
प्यार ना करुँ
मैं तुम्हे
प्यार ना करुँ ………..
मदहोश अदा
ये अल्हड़पन
बचपन तो अभी
रूठा ही नहीं
एहसास है क्या
और क्या है तड़प
इस सोच में दिल
डूबा ही नहीं
एहसास है क्या
और क्या है तड़प
इस सोच में दिल
डूबा ही नहीं
तुम कमसिन हो
नादाँ हो
नाज़ुक हो
भोली हो
सोचता हूँ मैं
के तुम्हे
प्यार ना करुँ
मैं तुम्हे
प्यार ना करुँ ………..
तुम आहें भरो
और शिकवे करो
ये बात हमें
मंज़ूर नहीं
तुम तारे गिनो
और नींद उड़े
वो रात हमें
मंज़ूर नहीं
तुम तारे गिनो
और नींद उड़े
वो रात हमें
मंज़ूर नहीं
तुम कमसिन हो
नादाँ हो
नाज़ुक हो
भोली हो
सोचता हूँ मैं
के तुम्हे
प्यार ना करुँ
मैं तुम्हे
प्यार ना करुँ
तुम कमसिन हो
नादाँ हो
नाज़ुक हो
भोली हो
सोचता हूँ मैं
के तुम्हे
प्यार ना करुँ
मैं तुम्हे
प्यार ना करुँ ………..
गीत: मैं कमसिन हूँ नादाँ हूँ
फिल्म: आई मिलन की बेला (1964)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: राजेंद्र कुमार, सायरा बानो