Tu Kahan Ye Bata Is Nasheeli Raat Me Lyrics in English
Tu Kahan
Tu Kahan Ye Bata
Is Nasheeli Rat Me
Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera dil deewana
Hu Tu Kaha Ye Bata
Is Nasheeli Rat Me
Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana………..
Hey Bada Natkhat Hai Sama
Bada Natkhat Hai Sama
Har Nazara Hai Jawan
Chha Gaya Charo Taraf
Meri Aahon Ka Dhuan
Dil Mera Meri Jaan Na Jala
Tu Kahan Ye Bata
Is Nasheeli Rat Me
Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana………..
Ho Aayee Jab Thandi Hawa
Aayee Jab Thandi Hawa
Maine Pochha Jo Pata
Wo Bhi Katrake Gayee
Aur Baichain Kiya
Pyar Se Tu Mujhe De Sada
Tu Kahan
Tu Kahan Ye Bata
Is Nasheeli Rat Me
Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana………..
Hey Chand Taron Ne Suna
Chand Taron Ne Suna
In Baharon Ne Suna
Dard Ka Raag Mera
Rehgujaro Ne Suna
Tu Bhi Sun Janemen Aa Bhi Jaa
Tu Kahan
Tu Kahan Ye Bata
Is Nasheeli Rat Me
Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana………..
Ho Pyar Ka Dekho Asar
Pyar Ka Dekho Asar
Aaye Tum Thame Jigar
Mil Gayi Aaj Mujhe
Meri Manchahi Dagar
Kyun Chhupa Ek Jhalak Phir Dikha
Tu Kahan
Tu Kahan Ye Bata
Is Nasheeli Rat Me
Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana
Haye Re Mane Na Mera Dil Deewana …………..
Song: Tu Kahan Ye Bata
Film: Tere Ghar Ke Samne (1963)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Dev Anand, Nutan
Tu Kahan Ye Bata Is Nasheeli Raat Me Lyrics in Hindi
तू कहाँ
तू कहाँ ये बता
इस नशीली रात में
माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना
तू कहाँ ये बता
इस नशीली रात में
माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना………..
हे बड़ा नटखट है समां
बड़ा नटखट है समां
हर नज़ारा है जवां
छा गया चारों तरफ
मेरी आहों का धुआं
दिल मेरा मेरी जान ना जला
तू कहाँ यह बता
इस नशीली रात में
माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना………..
हो आयी जब ठंडी हवा
आयी जब ठंडी हवा
मैंने पूछा जो पता
वो भी कतराके गयी
और बैचैन किया
प्यार से तू मुझे दे सदा
तू कहाँ
तू कहाँ यह बता
इस नशीली रात में
माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना………..
हे चाँद तारों ने सुना
चाँद तारों ने सुना
इन बहारों ने सुना
दर्द का राग मेरा
रेहगुज़ारो ने सुना
तू भी सुन जानेमन आ भी जा
तू कहाँ
तू कहाँ यह बता
इस नशीली रात में
माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना………..
हो प्यार का देखो असर
प्यार का देखो असर
आये तुम थामे जिगर
मिल गयी आज मुझे
मेरी मनचाही डगर
क्यों छुपा एक झलक फिर दिखा
तू कहाँ
तू कहाँ यह बता
इस नशीली रात में
माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना
हाय रे माने ना मेरा दिल दीवाना …………..
गीत: तू कहाँ यह बता
फिल्म: तेरे घर के सामने (1963)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: देव आनंद, नूतन