Lyrics Takdeer Ka Fasana (Female)

0
969

Lyrics in English | Takdeer Ka Fasana (Female)

Ujad Gaya Hai Mohabbat Me
Zindgi Ka Chaman
Sitaren Hai Meri Duniya Ke
Aansu Ka Kafan

Takdeer Ka Fasana (2)
Jaker Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen

Takdeer Ka Fasana
Jaker Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………

Dekhe Thai Jo Bhi Sapne (2)
Wo Ban Gaye Hai Aansu
Jati Hui Hawaon (2)
Le Jao Meri Aanhe
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………

Apna To Gham Nahi Hai (2)
Gham Hai To Itna Gham Hai
Wo Bewafa Na Samjhe (2)
Hum Se Badal Na Jaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen

Takdeer Ka Fasana
Ja kar Kise Sunaye
Is Dil Me Jal Rahi Hai
Arman Ki Chitayen
Takdeer Ka Fasana…………

Song: Takdeer Ka Fasana (Female)
Film: Sehra (1963)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Ramlal
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Sandhya

Song Lyrics Takdeer Ka Fasana (Female)
Takdeer Ka Fasana

Lyrics in Hindi | Takdeer Ka Fasana (Female)

उजड़ गया है मोहब्बत में
ज़िंदगी का चमन
सितारे है मेरी दुनिया के
आँसू का कफ़न

तकदीर का फ़साना (2)
जाकर किसे सुनाये
इस दिल में जल रही है
अरमान की चिताएं

तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये
इस दिल में जल रही है
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………

देखे थे जो भी सपने (2)
वो बन गए है आँसू
जाती हुई हवाओं (2)
ले जाओ मेरी आंहे
इस दिल में जल रही है
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………

अपना तो ग़म नहीं है (2)
गम है तो इतना ग़म है
वो बेवफा ना समझे (2)
हम से बदल ना जाये
इस दिल में जल रही है

अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना
जाकर किसे सुनाये
इस दिल में जल रही है
अरमान की चिताएं
तकदीर का फ़साना…………

गीत: तकदीर का फ़साना (फीमेल)
फिल्म: सेहरा (1963)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: रामलाल
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: संध्या

More Songs from Sehra (1963)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here