Lyrics in English | Suno Kaho Kaha Suna | Aap Ki Kasam (1974) | Rajesh Khanna, Mumtaz
Suno
Kaho
Kaha
Suna
Kuchh Hua Kya
Abhi To Nahi
Hmmm Kuchh Bhi Nahi
Suno
Kaho
Are Kaha
Suna
Kuchh Hua Kya
Ho Abhi To Nahi
Kuchh Bhi Nahi
Are Chali
Hawa
Jhuki
Ghata
Kuchh Hua Kya
Hmmm Abhi To Nahi
Kuchh Bhi Nahi………..
Teri Kasam Ye
Dilkash Nazaaren
Karte Hain Ishaare
Jo Samjhe Koyi
Mere Sanam Ye
Khamosh Aankhen
Bhi Karti Hain Baaten
Jo Samjhe Koyi
Samjha Nahi
Tum Samjha Do
Are Suno
Haan Kaho
Kaha
Are Suna
Kuchh Hua Kya
Abhi To Nahi
Kuchh Bhi Nahi……….
Bas Jo Chale To
Subah Se Le Kar
Rahoon Shaam Tak Main
Tere Sang Me
Gar Ho Sake To
Main Apne Dil Par
Tera Naam Likh Doon
Har Ek Rang Me
Baaton Me Na
Uljhaayo
Suno
Haan Kaho
Kaha
Haan Suna
Kuchh Hua Kya
Ho Abhi To Nahi
Kuchh Bhi Nahi………
Achchha Kabhi
Phir Baat Chhedenge
Marzi Nahi Hai
Tumhaari Abhi
Kuchh Ho Gaya To
Badi Hogi Mushkil
Ke Chhoti Umar Hai
Hamaari Abhi
Main Kya Karoon
Batla Do
Suno
Haan Kaho
Kaha
Are Suna
Kuchh Hua Kya
Abhi To Nahi
Kuchh Bhi Nahi
Chali
Hawa
Jhuki
Ghata
Kuchh Hua Kya
Zara Sa Kuchh Hua To Hai (4)………
Song: Suno Kaho Kaha Suna
Film: Aap Ki Kasam (1974)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Mumtaz
Hindi Lyrics-Suno Kaho Kaha Suna | Aap Ki Kasam (1974) | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
सुनो
कहो
कहा
सुना
कुछ हुआ क्या
अभी तो नहीं
हम्म्म कुछ भी नहीं
सुनो
कहो
अरे कहा
सुना
कुछ हुआ क्या
हो अभी तो नहीं
कुछ भी नहीं
अरे चली
हवा
झुकी
घटा
कुछ हुआ क्या
हम्म्म अभी तो नहीं
कुछ भी नही…………..
तेरी कसम ये
दिलकश नज़ारे
करते हैं इशारे
जो समझे कोई
मेरे सनम ये
खामोश आँखे
भी करती हैं बातें
जो समझे कोई
समझा नहीं
तुम समझा दो
अरे सुनो
हाँ कहो
कहा
अरे सुना
कुछ हुआ क्या
अभी तो नहीं
कुछ भी नही………..
बस जो चले तो
सुबह से लेकर
रहूँ शाम तक मैं
तेरे संग में
गर हो सके तो
मैं अपने दिल पर
तेरा नाम लिख दूँ
हर एक रंग में
बातों में ना
उलझाओ
सुनो
हाँ कहो
कहा
हाँ सुना
कुछ हुआ क्या
हो अभी तो नहीं
कुछ भी नहीं……….
अच्छा कभी
फिर बात छेड़ेंगे
मर्ज़ी नहीं है
तुम्हारी अभी
कुछ हो गया तो
बड़ी होगी मुश्किल
के छोटी उमर है
हमारी अभी
मैं क्या करुँ
बतला दो
सुनो
हाँ कहो
कहा
अरे सुना
कुछ हुआ क्या
अभी तो नहीं
कुछ भी नहीं
चली
हवा
झुकी
घटा
कुछ हुआ क्या
ज़रा सा कुछ हुआ तो है (4)……….
गीत: सुनो कहो कहा सुना
फिल्म: आप की कसम (1974)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, मुमताज़