Lyrics in English | Parda Hai Parda | Amar Akbar Anthony (1977) | Rishi Kapoor | Mohammed Rafi
Shabab Pe Main Zara Si
Sharab Fekunga
Kisi Haseen Ki Taraf
Ye Gulab Fekunga
Parda Hai Parda Hai (4)
Parda Hai Parda (2)
Parde Ke Peeche
Parda Nasheen Hai
Parda Nasheen Ko Be
Parda Na Kar Doon To Parda
Parda Nasheen Ko Be
Parda Na Kar Doon To
Akbar Mera Nam Nahi Hai
Parda Hai Parda (2)
Hey Parde Ke Peechhe
Parda Nasheen Hai
Parda Nasheen Ko be
Parda Na Kar Doon To
Akbar Mera Nam Nahi Hai
Parda Hai Parda (2)………..
Best of Rishi Kapoor
Main Dekhta Hoon Jidhar
Log Bhi Udhar Dekhe
Kahan Thehrati Hai Jakar
Meri Nazar Dekhe
Mere Khwabo Ki Shehzadi
Main Hoon Akbar Ilahabadi
Main Shayar Hoon Haseeno Ka
Main Aashiq Mehzabino Ka
Tera Daman (2)
Tera Daman Daman Daman
Tera Daman Na Chhodunga
Main Har Chilman Chilman Chilman
Main Har Chilman Ko Todunga
Na Dar Zalim Zamane Se
Ada Se Ya Bahane Se
Zara Apni Soorat Dikha De
Sama Khoobsurat Bana De
Nahi To Tera Nam Le Ke
Tujhe Koi Ilzam De Ke
Tujhko Is Mehfil Me
Rusva Na Kar Doon Rusava
Tujhko Is Mehefil Me
Ruswa Na kar Doon To
Haan Parda Nasheen Ko Be
Parda Na Kar Doon To
To To To To To
Akbar Tera Nam Nahi Hai
Parda Hai Parda (2)
Parde Ke Peechhe
Parda Nasheen Hai
Parda Nasheen Ko Be
Parda Na Kar Doon To
Akbar Mera Nam Nahi Hai
Parda Hai Parda (2)…………
Laxmikant-Pyarelal Hits
Khuda Ka Shukra Hai
Chehra Nazar To Aaya Hai
Haya Ka Rang Nigahon Pe
Phir Bhi Chhaaya Hai
Kisi Ki Jaan Jati Hai
Wah Wah Wah
Kisi Ko Sharm aaaaa
Sharm Aati Hai
Kisi Ki Jaan Jati Hai
Kisi Ko Sharm Aati Hai
Koi Aansoo Bahata Hai
To Koi Muskurata Hai
Sata Kar Is Terah Aksar
Maza Lete Hain Ye Dilbar
Haannn Yahi Dastur Hai Inka
Sitam Mashoor Hai Inka (2)
Khafa Ho Ke Chehra Chhupa Le
Magar Yad Rakh Husn Wale
Jo Ho Aag Teri Jawanai
Mera Pyar Hai Sard Pani
Main Tere Gusse Ko
Thanda Na Kar Doon To
Main Tere Gusse Ko
Thanda Na Kar Doon
Parda Nasheen Ko Be
Parda Na Kar Doon To
To To To To
Akbar Tera Nam Nahi Hai
Parda Hai Parda (2)
Parde Ke Peechhe
Parda Nasheen Hai
Parda Nasheen Ko Be
Parda Na Kar Doon To
Akbar Mera Nam Nahi Hai
Parda Hai Parda (2)……….
Film: Amar Akbar Anthony (1977)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rishi Kapoor, Neetu Singh
Lyrics in Hindi | Parda Hai Parda | Amar Akbar Anthony (1977) | Rishi Kapoor | Mohammed Rafi
शबाब पे मैं ज़रा सी
शराब फेकूंगा
किसी हसीं की तरफ
ये गुलाब फेकूंगा
पर्दा है पर्दा है (4)
पर्दा है पर्दा (2)
परदे के पीछे
पर्दा नशीं है
पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो पर्दा
पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा (2)
हे परदे के पीछे
पर्दा नशीं है
पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा (2)……….
Anand Bakshi Hits
मैं देखता हूँ जिधर
लोग भी उधर देखे
कहाँ ठहरती है जाकर
मेरी नज़र देखे
मेरे ख्वाबो की शहज़ादी
मैं हूँ अकबर इलाहाबादी
मैं शायर हूँ हसीनो का
मैं आशिक़ मेहज़बीनो का
तेरा दामन (2)
तेरा दामन दामन दामन
तेरा दामन ना छोडूंगा
मैं हर चिलमन चिलमन चिलमन
मैं हर चिलमन को तोडूंगा
ना डर ज़ालिम ज़माने से
अदा से या बहाने से
ज़रा अपन सूरत दिखा दे
समां खूबसूरत बना दे
नहीं तो तेरा नाम ले के
तुझे कोई इलज़ाम दे के
तुझको इस महफ़िल में
रुसवा ना कर दूँ रुसवा
तुझको इस महफ़िल में
रुस्वा ना कर दूँ तो
हाँ पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो
तो तो तो तो तो
अकबर तेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा (2)
परदे के पीछे
पर्दा नशीं है
पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है i
पर्दा है पर्दा (2)………..
खुदा का शुक्र है
चेहरा नज़र तो आया है
हया का रंग निगाहों पे
फिर भी छाया है
किसी की जान जाती है
वाह वाह वाह
किसी को शर्म आआआ
शर्म आती है
किसी की जान जाती है
किसी को शर्म आती है
कोई आंसू बहता है
तो कोई मुस्कुराता है
सता कर इस तरह अक्सर
मज़ा लेते हैं ये दिलबर
हाँनं यही दस्तूर है इनका
सितम मशहूर है इनका (2)
खफा हो के चेहरा छुपा ले
मगर याद रख हुस्न वाले
जो हो आग तेरी जवानी
मेरा प्यार है सर्द पानी
मैं तेरे गुस्से को
ठंडा ना कर दूँ तो
मैं तेरे गुस्से को
ठंडा ना कर दूँ
पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो
तो तो तो तो
अकबर तेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा (2)
परदे के पीछे
पर्दा नशीं है
पर्दा नशीं को बे
पर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा (2)………..
फिल्म: अमर अकबर एंथोनी
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: ऋषि कपूर, नीतू सिंह
More Song Lyris from Amar Akbar Anthony (1977)
- Parda Hai Parda – Mohammed Rafi
- Sirdi Wale Sai Baba – Mohammed Rafi
- Tayyab Ali Pyar Ka Dushman – Mohammed Rafi
- Amar Akbar Anthony (Title Song) – Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Shailenra Singh
- My Name is Anthony Gonsalves– Kishore Kumar
- Humko Tumse Ho Gaya Hai – Mohammed Rafi, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mukesh