Lyrics in English | Nain Tumhaare Mazedaar O Janaab-E-Aali | Junglee (1961)
Nain Tumhaare Mazedaar
O Janaab-E-Aali
Nain Tumhaare Mazedaar
O Janaab-E-Aali
Ham Ko Tum Se Hai Pyar
O Janaab-E-Aali
Ham Ko Tum Se Hai Pyar
O Janaab-E-Aali
Nain Tumhaare Mazedaar
O Janaab-E-Aali…………
Pyar Kiya Tum Se
Kya Ham Ne Gunaah Kiya
Pyar Kiya Tum Se
Kya Ham Ne Gunaah Kiya
Aap Ke Ishaaron Pe
Khud Ko Tabaah Kiya
Bante Hai Ham Hi Gunehgaar
O Janaab-E-Aali
Nain Tumhaare Mazedaar
O Janaab-E-Aali
Ham Ko Tum Se Hai Pyar
O Janaab-E-Aali…………
Aap Chaahe Kuchh Ho
Nigaahon Pe Chha Gaye
Aap Chaahe Kuchh Ho
Nigaahon Pe Chhaa Gaye
Meri Zindgi Me
Bahaar Ban Ke Aa Gaye
Ham Hai Tumhaare Talabgaar
O Janaab-E-Aali
Ham Ko Tum Se Hai Pyar
O Janaab-E-Aali
Nain Tumhaare Mazedaar
O Janaab-E-Aali
Ham Ko Tum Se Hai Pyar
O Janaab-E-Aali
Nain Tumhaare Mazedaar
O Janaab-E-Aali
Ham Ko Tum Se Hai Pyar
O Janaab-E-Aali………….
Song: Nain Tumhare Mazedar
Film Name: Junglee (1961)
Singer: Mukesh, Asha Bhosle
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Anoop Kumar, Shashikala
Lyrics in Hindi | Nain Tumhaare Mazedaar O Janaab-E-Aali | Junglee (1961)
नैन तुम्हारे मज़ेदार
ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार
ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार
ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार
ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार
ओ जनाब-ए-आली…………
प्यार किया तुम से
क्या हम ने गुनाह किया
प्यार किया तुम से
क्या हम ने गुनाह किया
आप के इशारों पे
खुद को तबाह किया
बनते है हम ही गुनेहगार
ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार
ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार
ओ जनाब-ए-आली…………
आप चाहे कुछ हो
निगाहों पे छा गए
आप चाहे कुछ हो
निगाहों पे छा गए
मेरी ज़िंदगी में
बहार बन के आ गए
हम है तुम्हारे तलबगार
ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार
ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार
ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार
ओ जनाब-ए-आली
नैन तुम्हारे मज़ेदार
ओ जनाब-ए-आली
हम को तुम से है प्यार
ओ जनाब-ए-आली…………..
गीत: नैन तुम्हारे मज़ेदार
फिल्म: जंगली (1961)
गायक: मुकेश, आशा भोसले
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: अनूप कुमार, शशिकला