Lyrics in English | My Name Is Anthony Gonsalves | Amar Akbar Anthony (1977)
You See The Whole Country Of This System
Is Just A Position By The Hemoglobin
In The Atmosphere Because
You Are A Sophisticated Rhetorician Intoxicated
By The Exuberance Of Your Own Verbosity overbosity
What………….
My Name Is Anthony Gonsalves (2)
Main Duniya Me Akela Hoon
Dil Bhi Hai Khali Ghar Bhi Hai Khali
Is Me Rahegi Koi Kismat Wali
Haye Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Roop Mehal Prem Gali Kholi No. 420
Excuse Me Please
My Name Is Anthony Gonsalves
Main Duniya Me Akela Hoon ……………
You See Such Extenuating Circumstances
Coerce Me To Preclude You From Such Extravagance What
Abhi Abhi Isi Jagah Pe
Ik Ladki Dekhi Hai
Are Dekhi Hai Aji Dekhi Hai
Abhi Abhi Isi Jagah Pe
Ik Ladki Dekhi Hai
Jo Mujhe Ishare Karti Hai
Par Kisi Se Shayad Darti Hai
Are Darti Hai Aha Darti Hai
Pyar Karegi Kya Darne Wali
Meri Banegi Koi Himmat Wali
O Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Roop Mehal Prem Gali Kholi No. 420
Excuse Me Please
My Name Is Anthony Gonsalves
Main Duniya Me Akela Hoon …………
You See The Coefficient Of The Linear
Is Just a Position
By The Hemoglobin Of The Atmospheric Pressure
In The Country
Bade Bade log Yahan Hai
Lekin Ye Yad Rahe
Are Yad Rahe Aji Yad Rahe
Bade Bade log Yahan Hai
Lekin Ye Yad Rahe
Sachha Pyar Garibon Ka
Baki Hai Khel Nasibon Ka
Nasibon Ka (2)
Dil Ki Ye Baten Jag Se Nirali
Ye Kya Samjhegi Koi Daulat Wali
O Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Roop Mehal Prem Gali Kholi No. 420
Excuse Me Please
My Name Is Anthony Gonsalves
Main Duniya Me Akela Hoon
Dil Bhi Hai Khali Ghar Bhi Hai Khali
Is Me Rahegi Koi Kismat Wali
Are Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Jise Meri Yad Aaye
Jab Chahe Chali Aaye
Roop Mehal Prem Gali Kholi No. 420
Excuse Me Please
Oh Yes Anthony Gonsalves……………………
Film: Amar Akbar Anthony (1977)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Amitabh Bachchan, Parveen Babi
Lyrics in Hindi | My Name Is Anthony Gonsalves | Amitabh Bachchan, Parveen Babi
यू सी द होल कंट्री ऑफ़ दिस सिस्टम
इस जस्ट ए पोजीशन बायी द हीमोग्लोबिन
इन द अट्मॉस्फेर बिकॉज़
यू आर ए सोफिस्टिकेटेड रहेटोरिशन इंटोक्सिकेटेड
बायी द एक्सूबेरान्स ऑफ़ योर ओन वेरबोसिटी
व्हाट…………
माय नेम इस अन्थोनी गोंसाल्वेस (2)
मैं दुनिया में अकेला हूँ
दिल भी है खाली घर भी है खाली
इस में रहेगी कोई किस्मत वाली
हाय जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
रूप महल प्रेम गली खोली नंबर 420
एक्सक्यूज़ में प्लीज
माय नेम इस अन्थोनी गोंसाल्वेस
मैं दुनिया में अकेला हूँ ………….
यू सी सुच एक्सटेनटिंग सरकमस्टान्सेस
कोएर्स मी तो प्रीक्लूड यू फ्रॉम सच एक्सट्रावगांस व्हाट
अभी अभी इसी जगह पे
इक लड़की देखी है
अरे देखी है अजी देखी है
अभी अभी इसी जगह पे
इक लड़की देखी है
जो मुझे इशारे करती है
पर किसी से शायद डरती है
अरे डरती है अहा डरती है
प्यार करेगी क्या डरने वाली
मेरी बनेगी कोई हिम्मत वाली
ओ जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
रूप महल प्रेम गली खोली नंबर 420
एक्सक्यूज़ मी प्लीज
माय नेम इस अन्थोनी गोंसाल्वेस
मैं दुनिया में अकेला हूँ …………
यू सी द कोफ्फीसेंट ऑफ़ द लीनियर
इस जस्ट अ पोजीशन
बायी द हीमोग्लोबिन ऑफ़ द एटमोस्फियरिक प्रेशर
इन द कंट्री
बड़े बड़े लोग यहाँ है
लेकिन ये याद रहे
अरे याद रहे अजी याद रहे
बड़े बड़े लोग यहाँ है
लेकिन ये याद रहे
सच्चा प्यार गरीबों का
बाकि है खेल नसीबों का
नसीबों का (2)
दिल की ये बातें जग से निराली
ये क्या समझेगी कोई दौलत वाली
ओ जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
रूप महल प्रेम गली खोली नंबर 420
एक्सक्यूज़ में प्लीज्
माय नेम इस अन्थोनी गोंसाल्वेस
मैं दुनिया में अकेला हूँ
दिल भी है खाली घर भी है खाली
इस में रहेगी कोई किस्मत वाली
हाय जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
जिसे मेरी याद आये
जब चाहे चली आये
रूप महल प्रेम गली खोली नंबर 420
एक्सक्यूज़ मी प्लीज
ओह यस अन्थोनी गोंसाल्वेस ……………………
फिल्म: अमर अकबर एंथोनी
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, परवीन बाबी
More Song Lyris from Amar Akbar Anthony (1977)
- Parda Hai Parda – Mohammed Rafi
- Sirdi Wale Sai Baba – Mohammed Rafi
- Tayyab Ali Pyar Ka Dushman – Mohammed Rafi
- Amar Akbar Anthony (Title Song) – Kishore Kumar, Mahendra Kapoor, Shailenra Singh
- My Name is Anthony Gonsalves– Kishore Kumar
- Humko Tumse Ho Gaya Hai – Mohammed Rafi, Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Mukesh