Lyrics Mujhe Dekh Kar Aap Ka Muskurana

0
1049

Mujhe Dekh Kar Aap Ka Muskurana Lyrics in English

Aap Ka Muskurana
Mujhe Dekh Kar
Aap Ka Muskurana
Mohabbat Nahi Hai To
Phir Aur Kya Hai
Mujhe Dekh Kar
Aap Ka Muskurana………
Mujhe Tum Begana Keh Lo
Ya Ke Deewana
Magar Ye Deewana Jaane
Dil Ka Fasana
Banawat Me Dil
Ki Hakikat Chhupana
Mohabbat Nahi Hai To
Phir Aur Kya Hai
Mujhe Dekh Kar
Aap Ka Muskurana………
Khayalon Me Khoyi Khoyi
Rehti Ho Aise
Mussaveer Ki Chalti Phirti
Tasveer Jaise
Ada Aashiki
Ki Nazar Shairaana
Mohabbat Nahi Hai To
Phir Aur Kya Hai
Mujhe Dekh Kar
Aap Ka Muskurana………

Song: Mujhe Dekh Kar Aap Ka Muskurana
Film: Ek Musafir Ek Hasina (1962)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: O.P. Nayyar
Lyricist: S.H. Bihari
Featuring: Joy Mukherjee, Sadhana

Mujhe Dekh Kar Aap Ka Muskurana Lyrics in Hindi

आप का मुस्कुराना
मुझे देख कर
आप का मुस्कुराना
मोहब्बत नहीं है तो
फिर और क्या है
मुझे देख कर
आप का मुस्कुराना ………
मुझे तुम बेगाना कह लो
या के दीवाना
मगर ये दीवाना जाने
दिल का फ़साना
बनावट में दिल
की हकीकत छुपाना
मोहब्बत नहीं है तो
फिर और क्या है
मुझे देख कर
आप का मुस्कुराना ………
ख्यालों में खोयी खोयी
रहती हो ऐसे
मुस्सविर की चलती फिरती
तस्वीर जैसे
अदा आशिकी
की नज़र शायराना
मोहब्बत नहीं है तो
फिर और क्या है
मुझे देख कर
आप का मुस्कुराना ………

गीत: मुझे देख कर आप का मुस्कुराना
फिल्म: एक मुसाफिर एक हसीना (1962)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: एस एच बिहारी
कलाकार: जॉय मुख़र्जी, साधना

More Songs from Ek Musafir Ek Hasina (1962)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here