Lyrics Meri Tamannao Ki Takdeer Tum (Female)

0
1030

Lyrics in English | Meri Tamannao Ki Takdeer Tum (Female) | Holi Ayee Re (1970) | Mala Sinha

Meri Tamannao Ki Takdeer Tum Sanwaar Do
Pyaasi Hai Zindgi
Tum Mujhe Pyar Do (2)
Meri Tamannao Ki Takdeer Tum Sanwaar Do
Pyaasi Hai Zindgi
Tum Mujhe Pyar Do (2)…………..

Pyar Ka Akaal Pada
Saare Hi Jag Me (2)
Pyar Ka Akaal Pada
Saare Hi Jag Me
Dhokhe Hain Har Dil Me
Nafrat Hai Rag Rag Me
Sab Ne Duboya Hai Mujhe
Paar Tum Utaar Do
Pyaasi Hai Zindgi
Tum Mujhe Pyar Do (2)…………..

Khushi Yahaan Thodi Si
Aur Bahut Gham Hai (2)
Khushi Yahaan Thodi Si
Aur Bahut Gham Hai
Jitna Bhi Pyar Mile
Utna Hi Kam Hai
Gham Se Bhar Jeewan Ko
Pyar Se Nikhaar Do
Pyaasi Hai Zindgi
Tum Mujhe Pyar Do (2)
Meri Tamannao Ki Takdeer Tum Sanwaar Do
Pyaasi Hai Zindgi
Tum Mujhe Pyar Do (2)…………..

Song: Meri Tamannao Ki Takdeer Tum (Female)
Film: Holi Ayee Re (1970)
Singer: Lata Mangeshkar
Music: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Mala Sinha

Lyrics in Hindi | Meri Tamannao Ki Takdeer (Female) | Holi Ayee Re (1970) | Lata Mangeshkar

मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िंदगी
तुम मुझे प्यार दो (2)
मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िंदगी
तुम मुझे प्यार दो (2)……….

प्यार का अकाल पड़ा
सारे ही जग में (2)
प्यार का अकाल पड़ा
सारे ही जग में
धोखे हैं हर दिल में
नफरत हैं रग रग में
सब ने डुबोया हैं मुझे
पार तुम उतार दो
प्यासी है ज़िंदगी
तुम मुझे प्यार दो (2)……….

ख़ुशी यहाँ थोड़ी सी
और बहुत ग़म हैं (2)
ख़ुशी यहाँ थोड़ी सी
और बहुत ग़म हैं
जितना भी प्यार मिले
उतना ही कम हैं
ग़म से भरे जीवन को
प्यार से निखार दो
प्यासी है ज़िंदगी
तुम मुझे प्यार दो (2)
मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
प्यासी है ज़िंदगी
तुम मुझे प्यार दो (2)……….

गीत: मेरी तमन्नाओं की तक़दीर तुम सँवार दो
फिल्म: होली आयी रे (1970)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: माला सिन्हा

Meri Tamannao Ki Takdeer Tum (Female) | Holi Ayee Re (1970) – YouTube Video

Lyrics Meri Tamannao Ki Takdeer Tum from Holi Ayee Re (1970)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here