Lyrics Meri Jaan Balle Balle

0
1208

Haye Re Haye Ye Mere Hath Me Tera Hath (Meri Jaan Balle Balle) | Lyrics in English

Haye Re Haye
Ye Mere Hath Me Tera Hath
Naye Jazbat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye
Haye Re Haye
Yahi Jazbat Rahe Din Rat
To Phir Kya Bat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye
Haye Re Haye
Ye Mere Hath Me Tera Hath
Naye Jazbat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye………

Jab Se Dil Me Teri Tasveer Bani Hai
Yoon Lagta Hai Jaise Takdeer Bani Hai

Jab Se Tu Is Dil Ka Mehmaan Hua Hai
Jeewan Me Khushiyon Ka Samaan Hua Hai

Jitni Door Nazar Main Daloon
Charon Or Bahar Hai

Haye Re Haye
Yahi Jazbat Rahe Din Rat
To Phir Kya Bat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye
Haye Re Haye
Ye Mere Hath Me Tera Hath
Naye Jazbat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye………

Tere Ghar Shehnayee Jis Raat Bajegi
Teri Meri Jodi Kya Khoob Sajegi

Poore Honge Dil Ke Aarmaan Hamare
Aanchal Me Bhar Lenge Ham Chaand Sitaren

Tere Aage Chaad Sitaren
O Gori Kya Cheez Hai

Haye Re Haye
Yahi Jazbat Rahe Din Rat
To Phir Kya Bat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye
Haye Re Haye
Ye Mere Hath Me Tera Hath
Naye Jazbat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye………

Teri Soorat Pyari Are Jo Bhi Dekhe
Sach Kehta Hoon Apna Imaan Hi Kho De

Teri Aankhon Me Bhi Are Wo Jadoo Hai
Jab Se Aankh Mili Hai Dil Bekaboo Hai

Khud Ko Kho Kar Tujh Ko Paya
Kya Meri Takdeer Hai

Haye Re Haye
Yahi Jazbat Rahe Din Rat
To Phir Kya Bat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye
Haye Re Haye
Ye Mere Hath Me Tera Hath
Naye Jazbat Meri Jaan Balle Balle

Oye Oye Hoye Oye Oye Oye………

Song: Haye Re Haye Ye Mere Hath Me Tera Hath Meri Jaan Balle Balle
Film: Kashmir Ki Kali (1964)
Singer: Asha Bholse, Mohammed Rafi
Music Director: O. P. Nayyar
Lyricist: S. H. Bihari
Featuring: Sharmila Tagore, Shammi Kapoor

Meri Jaan Balle Balle

Haye Re Haye Ye Mere Hath Me Tera Hath (Meri Jaan Balle Balle) | Lyrics in English

हाय रे हाय
ये मेरे हाथ में तेरा हाथ
नए जज़्बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय
हाय रे हाय
यही जज़्बात रहे दिन रात
तो फिर क्या बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय
हाय रे हाय
ये मेरे हाथ में तेरा हाथ
नए जज़्बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय………

जब से दिल में तेरी तस्वीर बनी है
यूं लगता है जैसे तकदीर बनी है

जब से तू इस दिल का मेहमान हुआ है
जीवन में खुशियों का सामान हुआ है

जितनी दूर नज़र मैं डालूं
चारो और बहार है

हाय रे हाय
यही जज़्बात रहे दिन रात
तो फिर क्या बात मेरी जां बल्ले बल्ले
ओय ओय होये ओय ओय ओय

हाय रे हाय
ये मेरे हाथ में तेरा हाथ
नए जज़्बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय………

तेरे घर शहनाई जिस रात बजेगी
तेरी मेरी जोड़ी क्या खूब सजेगी

पूरे होंगे दिल के अरमान हमारे
आँचल में भर लेंगे हम चाँद सितारें

तेरे आगे चाँद सितारें
ओ गोरी क्या चीज़ है

हाय रे हाय
यही जज़्बात रहे दिन रात
तो फिर क्या बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय
हाय रे हाय
ये मेरे हाथ में तेरा हाथ
नए जज़्बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय………

तेरी सूरत प्यारी अरे जो भी देखे
सच कहता हूँ अपना ईमान ही खो दे

तेरी आँखों में भी अरे वो जादू है
जब से आँख मिली है दिल बेकाबू है

खुद को खो कर तुझ को पाया
क्या मेरी तकदीर है

हाय रे हाय
यही जज़्बात रहे दिन रात
तो फिर क्या बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय
हाय रे हाय
ये मेरे हाथ में तेरा हाथ
नए जज़्बात मेरी जां बल्ले बल्ले

ओय ओय होये ओय ओय ओय………

गीत: हाय रे हाय ये मेरे हाथ में तेरा हाथ मेरी जां बल्ले बल्ले
फिल्म: कश्मीर की कली (1964)
गायक: आशा भोंसले, मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: एस एच बिहारी
कलाकार: शर्मीला टैगोर, शम्मी कपूर

More Songs of Kashmir Ki Kali (1964)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here