Main Ye Sochkar Uske Dar Se Utha Tha Lyrics in English
Main Ye Sochakar
Us Ke Dar Se Utha Tha
Ke Wo Rok Legi
Mana Legi Mujh Ko…………
Hawaon Me Leharaata
Aata Tha Daaman
Ke Daaman Pakad Kar
Bitha Legi Mujh Ko………….
Kadam Aise Andaaz Se
Uth Rahe Thai
Ke Aawaaz Dekar
Bula Legi Mujh Ko
Magar Us Ne Roka
Na Us Ne Manaaya
Na Daaman Hi Pakda
Na Mujh Ko Bithaaya
Na Aawaaz Hi Dee
Na Waapas Bulaaya
Main Aahista Aahista
Badhata Hi Aaya
Yahaan Tak Ke Us Se
Juda Ho Gaya Main
Yahaan Tak Ke Us Se
Juda Ho Gaya Main (5)………..
Song: Main Ye Sochakar Us Ke Dar Se Utha Tha
Film: Haqeekat (1964)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Kaifi Azmi
Featuring: Sanjay Khan, Sudhir
Main Ye Sochkar Uske Dar Se Utha Tha Lyrics in Hindi
मैं ये सोचकर
उस के दर से उठा था
के वो रोक लेगी
मन लेगी मुझ को…………
हवाओं में लहराता
आता था दामन
के दामन पकड़ कर
बिठा लेगी मुझ को………….
कदम ऐसे अंदाज़ से
उठ रहे थे
के आवाज़ देकर
बुला लेगी मुझ को
मगर उस ने रोका
ना उस ने मनाया
ना दामन ही पकड़ा
ना मुझ को बिठाया
ना आवाज़ ही दी
ना वापस बुलाया
मैं आहिस्ता आहिस्ता
बढ़ता ही आया
यहॉँ तक के उस से
जुदा हो गया मैं
यहॉँ तक के उस से
जुदा हो गया मैं (5)………..
गीत: मैं ये सोचकर उस के दर से उठा था
फिल्म: हकीकत (1964)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
कलाकार: संजय खान, सुधीर