Lyrics in English | Main Jat Yamla Pagla Deewana | Pratigya-1975 | Dharmendra, Hema Malini
Main Jat Yamla
Pagla Deewana
Main Jat Yamla
Pagla Deewana
Ho Rabba
Itti Si Baat Na Jaana
Ke Ke Ke
O Mainu Pyar Kar Di Hai
Saadde Utte O Mar Di Hai
Ke O Mainu Pyar Kar Di Hai
Saadde Utte O Mar Di Hai
Main Jat Yamla
Pagla Deewana
Ho Rabba
Itti Si Baat Na Jaana
Ke Ke Ke
O Mainu Pyar Kar Di Hai
Saadde Utte O Mar Di Hai
Ke O Mainu Pyar Kar Di Hai
Haye Haye Haye
Saadde Utte O Mardi Hai ………
Top 100 Songs of Dharmendra
Us Ne To Kaha Har Baat Ko
Ishaare Me
Diya Bhi Jala Ke Rakha Raaton Ko
Chaubaare Me
Us Ne To Kaha Har Baat Ko
Ishaare Me
Diya Bhi Jala Ke Rakha Raaton Ko
Chaubaare Me
Reshmi Dupatta Fenka
Peeng Ke Hulaare Me
Mele Me Akele Phiri
Baazar Saare Me
Kaun Sa Banaaya Na Bahaana
Bahaana (2)
Main Jat Yamla
Pagla Deewana
Ho Rabba
Itti Si Baat Na Jaana
Ke Ke Ke
O Mainu Pyar Kar Di Hai
Saadde Utte O Mar Di Hai
Ke O Mainu Pyar Kar Di Hai
Saadde Utte O Mar Di Hai ………
Top 100 Solo Songs of Mohammed Rafi
Aisa Nahi Hota To Wo Aise
Sharmaati Na
Mujhe Aate Dekh Sadak Pe
Bhaag Jaati Na
Aisa Nahi Hota To Wo Aise
Sharmaati Na
Mujhe Aate Dekh Sadak Pe
Bhaag Jaati Na
Zulfon Ke Ghoongat Me
Mukhda Chhupati Na
Chhoti Si Umar Me
Wo Jaan Ko Lagaati Na
Prem Ka Rog Puraana
Puraana (2)
Main Jat Yamla
Pagla Deewana
Ho Rabba
Itti Si Baat Na Jaana
Ke Ke Ke
O Mainu Pyar Kardi Hai
Saadde Utte O Mardi Hai
Ke O Mainu Pyar Kardi Hai
Saadde Utte O Mardi Hai
Main Jat Yamla
Pagla Deewana ………
Song: Main Jat Yamla Pagla Deewana
Film: Pratigya-1975
Singer: Moahmmed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dharmendra, Hema Malini
Lyrics in Hindi | Main Jat Yamla Pagla Deewana | Pratigya-1975 | Mohammed Rafi
मैं जट यमला
पगला दीवाना
मैं जट यमला
पगला दीवाना
हो रब्बा
इत्ती सी बात ना जाना
के के के
ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है
के ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है
मैं जट यमला
पगला दीवाना
हो रब्बा
इत्ती सी बात ना जाना
के के के
ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है
के ओ मैनु प्यार कर दी है
हाय हाय हाय
साड्डे उत्ते ओ मर दी है…………
Top 100 Songs Composed by Laxmikant-Pyarelal
उस ने तो कहा हर बात को
इशारे में
दिया भी जला के रखा रातों को
चौबारे में
उस ने तो कहा हर बात को
इशारे में
दिया भी जला के रखा रातों को
चौबारे में
रेशमी दुपट्टा फेंका
पींग के हुलारे में
मेले में अकेले फिरी
बाज़ार सारे में
कौन सा बनाया ना बहाना
बहाना (2)
मैं जट यमला
पगला दीवाना
हो रब्बा
इत्ती सी बात ना जाना
के के के
ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है
के ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है…………
Top 100 Songs of Anand Bakshi
ऐसा नहीं होता तो वो ऐसे
शरमाती ना
मुझे आते देख सड़क पे
भाग जाती ना
ऐसा नहीं होता तो वो ऐसे
शरमाती ना
मुझे आते देख सड़क पे
भाग जाती ना
ज़ुल्फ़ों के घूँघट में
मुखड़ा छुपाती ना
छोटी सी उम्र में वो
जान को लगाती ना
प्रेम का रोग पुराना
पुराना (2)
मैं जट यमला
पगला दीवाना
हो रब्बा
इत्ती सी बात ना जाना
के के के
ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है
के ओ मैनु प्यार कर दी है
साड्डे उत्ते ओ मर दी है
मैं जट यमला
पगला दीवाना…………
गीत: मैं जट यमला पगला दीवाना
फिल्म: प्रतिज्ञा (1975)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: धर्मेंद्र, हेमा मालिनी