Lyrics in English | Kaahe Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu | Raampur Ka Lakshman (1972)
Kaahe Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu
Kahte Hai Sab Ki Bigdi
Raam Banaye Tu
Hey Raam
Kaahe Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu
Kahte Hai Sab Ki Bigdi
Raam Banaye Tu
Hey Raam………..
Tu Hai Mujhi Me
To Fir Sun Le
Dukh Ki Pukaar Mere Manwa Se
Is Duniya Me Koyi Na Mera
Mohe Utha Le Aisi Duniya Se
Jiya Nahi Jaaye
Ab Hey Raam
Jiya Nahi Jaaye
Ab Hey Raam
Kaahe Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu
Kahte Hai Sab Ki Bigdi
Raam Banaye Tu
Hey Raam………..
Antakshari Songs from “K”
Pyar To Tera
Sach Hai Bhagwan
Khud Ko Sujhaayi Nahi Deta Re
Kabhi Koyi Apna
Hota Hai Paas Hi
Phir Bhi Dikhaayi Nahi Deta Re
Dosh Hai Apna
Tu Badnaam
Dosh Hai Apna
Tu Badnaam
Kaun Kahe
Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu
Kahte Hai
Sab Ki Bigdi
Ram Banaaye Tu
Hey Raam……….
Song: Kaahe Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu
Film: Raampur Ka Lakshman (1972)
Singer: Kishore Kumar, Asha Bhosle
Music Director : R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Randhir Kapoor, Rekha
Lyrics in Hindi | Kaahe Apno Ke Kaam Nahi Aaye Tu | Raampur Ka Lakshman | Kishore Kumar, Asha Bhosle
काहे अपनों के काम नहीं आये तू
कहते है सब की बिगड़ी
राम बनाये तू
हे राम
काहे अपनों के काम नहीं आये तू
कहते है सब की बिगड़ी
राम बनाये तू
हे राम…………
तू है मुझी में
तो फिर सुन ले
दुःख की पुकार मेरे मनवा से
इस दुनिया में कोई ना मेरा
मोहे उठा ले ऐसी दुनिया से
जिया नहीं जाये
अब हे राम
जिया नहीं जाये
अब हे राम
काहे अपनों के काम नहीं आये तू
कहते है सब की बिगड़ी
राम बनाये तू
हे राम…………
Songs from Raampur Ka Lakshman (1972)
प्यार तो तेरा
सच है भगवन
खुद को सुझाई नहीं देता रे
कभी कोई अपना
होता है पास ही
फिर भी दिखाई नहीं देता रे
दोष है अपना
तू बदनाम
दोष है अपना
तू बदनाम
कौन कहे
अपनों के काम नहीं आये तू
काहे अपनों के काम नहीं आये तू
कहते है सब की बिगड़ी
राम बनाये तू
हे राम…………
गीत: काहे अपनों के काम नहीं आये तू
फिल्म: रामपुर का लक्ष्मण (1972)
गायक: किशोर कुमार, आशा भोसले
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: रणधीर कपूर, रेखा