Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya-(Daag-1973)-Lyrics in English
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log………..
Songs Starting from ‘J”
Yaad Rehta Hai Kise
Guzre Zamaane Ka Chalan
Yaad Rehta Hai Kise
Sard Pad Jaati Hai Chaahat
Haar Jaati Hai Lagan
Ab Muhabbat Bhi Hai Kya
Ik Tizaarat Ke Siwa
Ham Hi Nadaa Thai Jo Odha
Beeti Yadon Ka Kafan
Warna Jeene Ke Liye Sab Kuchh
Bhula Lete Hain Log
Warna Jeene Ke Liye Sab Kuchh
Bhula Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log………..
Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarelal
Jaane Wo Kya Log Thai
Jin Ko Wafa Ka Paas Tha
Jaane Wo Kya Log Thai
Doosre Ke Dil Pe Kya Guzregi
Ye Ehsaas Tha
Ab Hai Patthar Ke Sanam
Jin Ko Ehsaas Na Gham
Wo Zamaana Ab Kahan Jo
Ahal-E-Dil Ko Raas Tha
Ab To Matlab Ke Liye Naam-E-Wafa
Lete Hain Log
Ab To Matlab Ke Liye Naam-E-Wafa
Lete Hain Log
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Basaa Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log
Ek Chehre Pe Kayee Chehre
Laga Lete Hain Log……….
Song: Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya
Film: Daag: A Poem of Love (1973)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Jab Bhi Jee Chahe Nayi Duniya-(Daag-1973)-Lyrics in Hindi
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग ………..
Top 100 Songs written by Sahir Ludhiyanvi
याद रहता है किसे
गुज़रे ज़माने का चलन
याद रहता है किसे
सर्द पड़ जाती है चाहत
हार जाती है लगन
अब मुहब्बत भी है क्या
इक तिज़ारत के सिवा
हम ही नादाँ थे जो ओढ़ा
बीती यादों का कफ़न
वर्ना जीने के लिए सब कुछ
भुला लेते हैं लोग
वर्ना जीने के लिए सब कुछ
भुला लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग ………..
Top 25 Songs of Sharmila Tagore
जाने वो क्या लोग थे
जिन को वफ़ा क पास था
जाने वो क्या लोग थे
दुसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी
ये एहसास था
अब है पत्थर के सनम
जिन को एहसास ना ग़म
वो ज़माना अब कहाँ जो
अहल-ए-दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा
लेते हैं लोग
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा
लेते हैं लोग
जब भी जी चाहे नयी दुनिया
बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग ……….
गीत: जब भी जी चाहे नयी दुनिया
फिल्म: दाग: ए पोयम ऑफ़ लव (1973)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: राजेश खन्ना, शर्मीला टैगोर