Lyrics IK Ladki Bheegi Bhaagi Si

0
1080

Lyrics in English | IK Ladki Bheegi Bhaagi Si | Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

IK Ladki Bheegi Bhaagi Si
Soti Raton Me Jagi Si
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai
IK Ladki Bheegi Bhaagi Si
Soti Raton Me Jagi Si
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai ………

Dil Hi Dil Me Chali Jaati Hai
Bigdi Bigdi Chali Aati Hai
Dil Hi Dil Me Chali Jaati Hai
Bigdi Bigdi Chali Aati Hai
Jhunjhlaati Hui Balkhaati Hui
Saawan Ki Sooni Raat Me
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai
IK Ladki Bheegi Bhaagi Si
Soti Raton Me Jagi Si
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai ………

Dagmag Dagmag Lehki Lehki
Bhooli Bhatki Behki Behki
Dagmag Dagmag Lehki Lehki
Bhooli Bhatki Behki Behki
Machli Machli Ghar Se Nikli
Pahli Si Kaali Raat Me
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai
IK Ladki Bheegi Bhaagi Si
Soti Raton Me Jagi Si
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai ………

Tan Bheega Hai Sar Geela Hai
Us Ka Koyee Pench Bhi Dheela Hai
Tan Bheega Hai Sar Geela Hai
Us Ka Koyee Pench Bhi Dheela Hai
Tanti Jhukti Chalti Rukti
Nikli Andheri Raat Me
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai
IK Ladki Bheegi Bhaagi Si
Soti Raton Me Jagi Si
Mili Ik Ajnabi Se
Koyee Aage Na Peechhe
Tum Hi Kaho Ye Koyee Baat Hai ………

Song: IK Ladki Bheegi Bhaagi Si
Film: Chalti Ka Naam Gaadi (1958)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Kishore Kumar, Madhubala

Lyrics Ek Ladki Bheegi Bhaagi Si from Chalti Ka Naa Gaadi (1958)

Lyrics in Hindi | IK Ladki Bheegi Bhaagi Si | Chalti Ka Naam Gaadi (1958)

इक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जगी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जगी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है ………

दिल ही दिल में चली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
दिल ही दिल में चली जाती है
बिगड़ी बिगड़ी चली आती है
झुंझलाती हुई बलखाती हुई
सावन की सूनी रात में
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जगी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है ………

डगमग डगमग लहकी लहकी
भूली भटकी बहकी बहकी
डगमग डगमग लहकी लहकी
भूली भटकी बहकी बहकी
मचली मचली घर से निकली
पहली सी काली रात में
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जगी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है ………

तन भीगा है सर गीला है
उस का कोई पेंच भी ढीला है
तन भीगा है सर गीला है
उस का कोई पेंच भी ढीला है
तनती झुकती चलती रूकती
निकली अँधेरी रात में
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है
इक लड़की भीगी भागी सी
सोती रातों में जगी सी
मिली इक अजनबी से
कोई आगे ना पीछे
तुम ही कहो ये कोई बात है ………

गीत: इक लड़की भीगी भागी सी
फिल्म: चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: किशोर कुमार, मधुबाला

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here