Lyrics Bura Mat Suno

0
1449

Lyrics in English| Bura Mat Suno Bura Mat Dekho | Aya Sawan Jhoom Ke (1969)

Nazar Wo Jo Dushman
Pe Bhi Meharabaan Ho
Nazar Wo Jo Dushman
Pe Bhi Meharabaan Ho
Zubaan Wo Jo Ik
Pyaar Ki Dastaan Ho
Kisi Ne Kaha Hai
Mere Doston
Kisi Ne Kaha Hai
Mere Doston
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho
Kisi Ne Kaha Hai
Mere Doston
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho
Buri Hai Burayee
Mere Doston
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho………..

Songs Starting from “N”

Zamaane Me Sab Zindgi
Yoon Guzaaren
Zamaane Me Sab Zindgi
Yoon Guzaaren
Gulistaan Me Rehti Hain
Jaise Bahaaren
Ye Kahaani Yahi Hai
Zindgaani Yahi Hai
Ye Kahaani Yahi Hai
Zindgaani Yahi Hai
Jiyo Aap Auron Ko Bhi
Jeene Do
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho………..

Best Solo Songs of Mohammed Rafi

Haseen Hain Bahut
Zulf Ke Bhi Fasaane
Haseen Hain Bahut
Zulf Ke Bhi Fasaane
Muhabbat Ki Baaten
Wafa Ke Taraane
Ye Taraane Sunao
Ye Fasaane Sunao
Ye Taraane Sunao
Ye Fasaane Sunao
Magar Yaad Rakho
Mere Saathiyon
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho
Kisi Ne Kaha Hai
Mere Doston
Buri Hai Burayee
Mere Doston
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho
Bura Mat Suno
Bura Mat Dekho
Bura Mat Kaho………..

Song: Bura Mat Suno Bura Mat Dekho
Film: Aya Sawan Jhoom Ke (1969)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dharmendra, Aasha Parekh

Lyrics Bura Mat Suno Bura Mat Dekho from Aya Sawan Jhoom Ke (1969)

Lyrics in Hindi | Bura Mat Suno Bura Mat Dekho | Aya Sawan Jhoom Ke (1969)

नज़र वो जो दुश्मन
पे भी मेहरबाँ हो
नज़र वो जो दुश्मन
पे भी मेहरबाँ हो
ज़ुबाँ वो जो इक
प्यार की दास्ताँ हो
किसी ने कहा है
मेरे दोस्तों
किसी ने कहा है
मेरे दोस्तों
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो
किसी ने कहा है
मेरे दोस्तों
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो
बुरी है बुराई
मेरे दोस्तों
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो ………..

Top 100 Songs of Dharmendra

ज़माने में सब ज़िंदगी
यूँ गुज़ारें
ज़माने में सब ज़िंदगी
यूँ गुज़ारें
गुलिस्तां में रहती हैं
जैसे बहारें
ये कहानी यही है
ज़िंदगानी यही है
ये कहानी यही है
ज़िंदगानी यही है
जियो आप औरों को भी
जीने दो
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो ………..

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

हसीं हैं बहुत
ज़ुल्फ़ के भी फ़साने
हसीं हैं बहुत
ज़ुल्फ़ के भी फ़साने
मुहब्बत की बातें
वफ़ा के तराने
ये तराने सुनाओ
ये फ़साने सुनाओ
ये तराने सुनाओ
ये फ़साने सुनाओ
मगर याद रखो
मेरे साथियों
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो
किसी ने कहा है
मेरे दोस्तों
बुरी है बुराई
मेरे दोस्तों
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो
बुरा मत सुनो
बुरा मत देखो
बुरा मत कहो ………..

गीत: बुरा मत सुनो
फिल्म: आया सावन झूम के (1969)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: धर्मेंद्र, आशा पारेख

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here